天津罗茨风机生产厂点击了解更多-津鼓风机

楼主:津鼓风机  时间:2020-01-18 02:28:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

津鼓风机集团有限责任公司新研发的用于钢厂烧结、炼钢、电厂,立式高效干法烟气脱硫、脱硝、脱氮、变废为宝一体机《专用风机》,是国内外的高科技产品,在国内及国际环保、低碳、节能领域前景广阔。带负荷运转,停机时,也应先打开排空阀确认风机不带负荷后,再关停风机。MG系列单级高速离心鼓风机是和西安交通大合研发的低碳、环保、节能、高新科技产品。在高效率、节能领域为国内外。

风机的安装

在安装机器之前,先要确保整个关风机必须保持清洁干净,尤其是壳体内不得有异物。接下来要检查所有的紧固件确保联接可靠,机器有良好的接地。整个关风机上下法兰固定必须联接牢固,同时使整机处于水平状态。检查电机接线情况,使其具备启动条件。

关风机的使用

在使用关风机的过程中,如果发现轴上出现漏粉现象,则应紧固两端的填料压盖螺栓。同时,注意开动电源时如有电机发热过高,必须停机检查,以免影响减速机的正常运转。

津鼓风机集团有限责任公司新研发的用于钢厂烧结、炼钢、电厂,立式高效干法烟气脱硫、脱硝、脱氮、变废为宝一体机《专用风机》,是国内外的高科技产品,在国内及国际环保、低碳、节能领域前景广阔。卧式止回阀原理,正常开车时利用罗茨风机出口气流冲开自由悬挂的止回阀阀板,使管道畅通无阻。MG系列单级高速离心鼓风机是和西安交通大合研发的低碳、环保、节能、高新科技产品。在高效率、节能领域为国内外。

罗茨鼓风机一般主要有以下几个特点:

   1、它的压力范围的选择比较多

   2、结构简单

   3、维修方面比较方便

   4、使用时间也变得更长

   5、运行时噪音较小

   6、多个罗茨鼓风机可以放在一起进行串联使用

津鼓风机集团有限责任公司新研发的用于钢厂烧结、炼钢、电厂,立式高效干法烟气脱硫、脱硝、脱氮、变废为宝一体机《专用风机》,是国内外的高科技产品,在国内及国际环保、低碳、节能领域前景广阔。制造水平以及使用磨损都会对叶片造成不同程度的磨损,导致风力与效率的降低。MG系列单级高速离心鼓风机是和西安交通大合研发的低碳、环保、节能、高新科技产品。在高效率、节能领域为国内外。

罗茨鼓风机如何防腐去锈

罗茨鼓风机在制造之初外部防腐。这时风机可能打坏,如果保护系统不良,电机也能烧毁,薄弱的设备将受损坏。会选择喷漆处置,能够有效的防腐,对于机体内部的零件也会进行喷涂防腐材料,防腐效果也非常理想,而对于一些螺栓等则做不到防腐,这也就是生锈大多会从零件开始的原因。包括机壳外面的油漆,要做的维护好风机的外部结构。如果因为外部原因造成了漆面脱落,可以进行点喷,隔断机体与外界空气的接触。其次内部去锈,只能进行装配,然后对于生锈的部位除锈工作,因为内部锈蚀会影响到正常运转,所以,如果锈蚀严重,应当做到及时处置,处置时防止过度磨损,以免影响罗茨鼓风机机械精度。然后喷涂一些黄油,可进行打磨。隔断空气与零配件的接触面积,如果存在有锈蚀较为严重的可以进行适合的更换,然后在涂抹黄油。对于一些内部腐蚀,也可能是由腐蚀性气体引起的对于这类腐蚀,可以在罗茨鼓风机使用过一段时间之后,装配掉进口消音,通过机壳与进口消音的连接孔观察叶轮,如果有较为严重的腐蚀,可以进行大修,加喷防腐材料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.02
楼主发言:551次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!