天津高压罗茨风机推荐“本信息长期有效”

楼主:津鼓风机  时间:2020-02-13 09:06:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

津鼓风机集团有限责任公司新研发的用于钢厂烧结、炼钢、电厂,立式高效干法烟气脱硫、脱硝、脱氮、变废为宝一体机《专用风机》,是国内外的高科技产品,在国内及国际环保、低碳、节能领域前景广阔。MG系列单级高速离心鼓风机是和西安交通大合研发的低碳、环保、节能、高新科技产品。因此应尽量使风机满负荷或接近满负荷情况下运行,避免长时间低负荷运行。在高效率、节能领域为国内外。

    罗茨鼓风机靠转子轴端的同步齿轮使两转子保持啮合。转子上每一凹入的曲面部分与气缸内壁组成工作容积,在转子回转过程中从吸气口带走气体,当移到排气口附近与排气口相连通的瞬时,因有较高压力的气体回流,这时工作容积中的压力突然升高,然后将气体输送到排气通道。两转子互不接触,它们之间靠严密控制的间隙实现密封,故排出的气体不受润滑油污染。阀体直接与630mm的管道密封,因阀体与管道的接触面小,造成密封不严,差点造成起火事故。轴承的拆卸,一般是从拆卸轴承座开始的。

    轴承座法兰上通常留有2-4个供拆卸时使用的工艺螺孔。拆卸时,先拆去轴承座与墙板间的联接螺栓,然后往工艺螺孔中旋入螺钉,随即可将轴承座从墙板结合面上顶开。在轴承座的拖动下,轴承外圈向外移动,随轴承座一道被拆卸下来。轴承内圈是否随外圈一起移动、也被拆卸,则与轴承的结构型式有关。罗茨鼓风机系属容积回转鼓风机。罗茨风机安装止回阀可有效避免罗茨风机倒转故障,可有效解决防脱销磨损,密封面不研究、转轴不灵等故障,有效保证罗茨风机运转牢固稳靠,使罗茨风机能够平稳可靠运行,操作简单易维护。这种压缩机靠转子轴端的同步齿轮使两转子保持啮合。转子上每一凹入的曲面部分与气缸内壁组成工作容积,在转子回转过程中从吸气口带走气体,当移到排气口附近与排气口相连通的瞬时,因有较高压力的气体回流,这时工作容积中的压力突然升高,然后将气体输送到排气通道。两转子互不接触,它们之间靠严密控制的间隙实现密封,故排出的气体不受润滑油污染。

津鼓风机集团有限责任公司新研发的用于钢厂烧结、炼钢、电厂,立式高效干法烟气脱硫、脱硝、脱氮、变废为宝一体机《专用风机》,是国内外的高科技产品,在国内及国际环保、低碳、节能领域前景广阔。MG系列单级高速离心鼓风机是和西安交通大合研发的低碳、环保、节能、高新科技产品。要正确安装止回阀,止回阀安装位置、高度、进出口方向必须符合设计要求,注意介质流动的方向与阀体所开启的方向一致。在高效率、节能领域为国内外。

罗茨鼓风机主要构成是串接于电源与被控电机之间的三相反并联晶闸管交流调压器。改变晶闸管的触发角,软启动器是一种集电机软启动、软停车、轻载节能和多种维护功能于一体的新颖电机控制装置。就可调节晶闸管调压电路的输出电压。整个起动过程中,软启动器的输出是一个平滑的升压过程直到晶闸管全导通,电机在额定电压下工作。软启动器主要由串接于电源与被控电动机之间,三对反并联晶闸管调压电路串接在电机定子的三相电路中,以单片机为控制核心。电流高若高压罗茨风机机械部分响声、温度、振动正常,只是有些沉闷,电流较高,一般是进出风不利,进口滤清器、壳体集灰、出气管道阀门没有全开及堵塞的原因为主。利用三对晶闸管的电子开关特性,控制其触发脉冲的迟早来改变触发角的大小,从而调节电动机定子的端电压,从而实现电动机的调速。电动机启动过程中,晶闸管的导通角逐渐增大,晶闸管的输出电压也逐渐增加,电动机从零开始加速,直到晶闸管全导通,从而实现电动机的无级平滑启动。

罗茨鼓风机对供电电压质量影响和供电线路电耗增大以及对机械设备冲击等问题,电机软启动技术胜利的解决了交流电动机启动时造成较大的启动电流。现在应用广泛的

津鼓风机集团有限责任公司新研发的用于钢厂烧结、炼钢、电厂,立式高效干法烟气脱硫、脱硝、脱氮、变废为宝一体机《专用风机》,是国内外的高科技产品,在国内及国际环保、低碳、节能领域前景广阔。MG系列单级高速离心鼓风机是和西安交通大合研发的低碳、环保、节能、高新科技产品。罗茨鼓风机启动,罗茨鼓风机在启动开机前应作好以下各项准备工作。在高效率、节能领域为国内外。

罗茨鼓风机在整个安装过程中包括选择地方安装都是很重要的,在细节方便无懈可击,才能规避风险,下面就介绍下鼓风机在安装过程中需要注意的事项.

1、不要把罗茨风机安装在人经常出入的场所,以防受伤.

2、不要把罗茨风机安装在易产生可燃及腐蚀性气体的场所,以防火灾和事故.

3、根据进排气口方向和维修需要,基础面四周应留有适当宽裕的空间.

4、风机安装时,应察看地基是否牢固,表面是否平整,地基是否高出地面等.

5、风机室外配置时,应设置防雨棚.

6、当输送空气介质,其含尘量一般不应超过100mg/m3.

7、风机在不大于40℃的环境温度下可长期使用,超过40℃时,应安装排气扇等降温措施,以提高风机使用寿命.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.52
楼主发言:996次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!