浙江液体硅胶辊咨询客服-湖北京阳橡胶制品有限公司

楼主:京阳橡胶  时间:2020-02-17 07:26:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

湖北京阳橡胶制品有限公司始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营生产、销售机械配套的橡胶制品和塑料制品以及与橡胶有关的化工原料、涂料(不含危化品及其它许可项目)。

硅胶辊结构特征及性能特点你了解多少

硅胶辊是由硅橡胶包胶而成,硅橡胶是由各种二i氯i硅i烷经过水解、缩聚而得到的一种元素有机弹性体。硅橡胶的分类一般可按硫化方式和化学结构来划分。通常是按硫化温度使用特征分为高温硫化或热硫化和室温硫化二大类。前者是提高硅胶辊分子量的固体胶,后者是硅胶辊分子量较低、有活性端基或侧基的液体胶,在常温下即可硫化成型。天然胶辊:优异的弹性和机械强度,较好的耐碱性,用于纺织、造纸皮革、包装等设备中压紧型胶辊及冶金、矿山等行业牵引型胶辊。

湖北京阳橡胶制品有限公司始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营生产、销售机械配套的橡胶制品和塑料制品以及与橡胶有关的化工原料、涂料(不含危化品及其它许可项目)。

硅胶辊用什么胶水粘-粘硅胶辊的胶水

胶辊工艺多采用在金属胶芯涂刷胶水后采用包胶工艺把胶料粘在一起。硅胶辊区别与橡胶辊、聚氨酯胶辊,有固态硅胶胶辊和液态硅胶胶辊之分;想要得到高质量的产品,硅胶辊粘合剂是决定产品使用寿命的关键因素之一;为印刷、造纸、印染、印铁、纺织、制革、塑料、玻璃、食品、木器等行业提供各种工业胶辊,同时也可按照用户要求生产异型橡塑制品。硅胶辊成型工艺可采用挤出法、注压法、注射法等在金属芯上粘帖包覆硅橡胶,近些年国内部分厂家改变机械或手工粘帖工艺,实现全机械自动化生产。康利邦最i新硅胶胶辊工艺把成型硅胶管与涂刷过CL-26AB硅胶胶水的金属胶芯,在硫化罐或者烤箱内硫化成型。高i端硅胶辊采用进口液体硅胶,在恒温、无尘之严格工艺条件之下热粘接成型。(模压或者烘烤)。

湖北京阳橡胶制品有限公司拥有硅橡胶制品先进的模具开发设备、挤出生产设备和检测设备等,我们始终走在技术的最前沿,为国内外企业提供安全、环保的优质产品。公司以“诚信务实、高i效创新、追求卓越、服务顾客”为经营理念,是员工成长的理想平台。

如何保养硅胶辊产品

1、新铸制的胶辊不宜马上投入使用。

由于新铸制的胶辊内部结构还不够稳定,若立即投入使用,容易降低使用寿命。故刚出筒的新胶辊应放置一段时间,使胶辊接触外界环境温湿度後,保持相对的稳定状态,这样可以增加胶体的坚韧性,从而提高耐用效果。

2、闲置胶辊的正确存放。

待用的胶辊应清洗干净後,用塑料薄膜把胶体封包起来,放在胶辊架上,切不可几根随便堆放在一块或顺手竖靠在墙壁旁,以免使胶体受到不应有的损失。废旧的胶辊在送往加工浇铸的运输过程中,切忌乱扔乱放乱压或重压,保持辊芯不偏芯、不弯曲,以确保辊芯正常利用。其耐电晕性和电弧性极为良好,耐电晕寿命是聚四氯乙1烯的1000倍,耐电弧寿命是氟橡胶的20倍。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.61
楼主发言:868次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!