礼盒印刷厂按需定制“本信息长期有效”

楼主:金航包装  时间:2020-02-17 07:18:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

龙游金航包装有限公司专业加工印刷纸箱,纸盒,包装盒,水果礼盒,纸卡板等,欢迎致电可来样定制~礼盒印刷厂

金航包装为您分享:手提纸袋的制作标准

随着纸袋生产技术的不断提高,现在的手提纸袋已经开始用直立棉绳提把逐渐代替打孔绳结,以两片重磅牛皮纸用热溶胶固著棉绳,再将牛皮纸固著于纸袋上,购物袋之提把是“直立式”并且无需打孔,也没有凸出之绳结。传统手工纸袋之提把,是先将袋身打孔,再以人工将尼龙绳穿过打结,利用结头卡住纸袋,所以承物时提把结头易松开,或是拉破纸袋绳孔。整体结构强化,增强包装功能将手把 、牛皮纸板、纸袋、袋底,以热溶胶一体成型,所以购物袋整体结构强化,可承受5公斤以上之物品。礼盒印刷厂

购物袋的设计规范制造原则纸袋顶边内折一律60mm,用以强化手把固著力。纸袋底边宽度为15mm,以强化袋底之承物力(边宽减15mm)。手提购物袋完稿应设糊边2道、顶边6道、底边6道等折袋标记,以利纸袋正确成型。购物袋制作尺寸,要符合纸张开数,以利经济效益。纸张丝向要与纸袋之“高”平行,以利纸张折型。

龙游金航包装有限公司专业加工印刷纸箱,纸盒,包装盒,水果礼盒,纸卡板等,欢迎致电可来样定制~礼盒印刷厂

金航包装为您分享:

礼品盒能有效地提高礼品盒包装管理水平礼品盒包装标准化需要制订一系列技术标准、工作标准和管理标准等,这样可以促使企业围绕这些标准进行设计、生产、检验等管理活动,有利于提高礼品盒包装管理水平。

礼品包装盒制作设计标准及原则就是这些,包装盒设计不就要遵循这些标准和原则,也要符合人们的审美观,要有创新性等硬性要求。一品威客网有提供包装盒设计、礼品包装盒制作、化妆品包装盒设计等服务,如果您需要包装盒设计的话,那就到一品威客网发布任务需求吧。

龙游金航包装有限公司专业加工印刷纸箱,纸盒,包装盒,水果礼盒,纸卡板等,欢迎致电可来样定制~礼盒印刷厂

金航包装为您分享:

产品包装的人性化设计

人性化设计不是由一场设计运动,或一个设计团体提出的,它是人类在改造世界过程中一直追求的目标。人性化设计是一种动态设计哲学,它没有确切的开始,更不会有终结。在考虑设计问题时,人性化设计以人为轴心展开设计思考,注意提升人的价值,尊重人的自然需要和社会需要。人性化设计也是考虑消费者的心理因素,比如包装要能够获得人性化设计的成功,首先是要引人注意;再者是要富有一定的情感联想;次之成功的商品包装不仅能引起消费者情感和联想,而且还应当使消费者过目不忘。

总的看来,产品包装设计的人性化是指进行包装设计的时候要考虑人的因素,这里需要考虑的不仅仅是静止的人,而是人的活动状态,比如产品的使用状态,在人机工程学的经典实验中,泰罗仔细研究了铲煤的状态,提出对铲子的大小和长短进行重新设计,而不是孤立的看待铲子设计。所以在设计产品包装的时候,也应该多考虑使用状态,比如怎么运输产品,如何打开包装,在什么场合下使用该产品?宽透明胶带包装设计就是一个反面的例子,为了包装的方便,一般的宽透明胶带是筒装,而且是多个串成一串。但是使用起来却特别麻烦,很难找到撕开的头,而且很难撕断,除非借助剪刀或者专门的透明胶带工具。这在设计时就没有充分考虑一般人的使用状态,如果能够在包装的时候附带加一个小小的尖装物(可以用塑料材料),也可以很方便的割断透明胶带。礼盒印刷厂

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.90
楼主发言:393次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!