福建草坪垫常用解决方案「在线咨询」

楼主:金恒达工程材料  时间:2020-02-22 12:33:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
植草格是雾霾下的绿色发展之路停车场植草格植草格施工注意事项植草格是雾霾下的绿色发展之路

近几年,北京频繁发生的雾霾,是大自然向我们发出的黄牌警告:环境告急,现行的牺牲环境发展经济模式不行了,必须转轨,在发展经济的同时保护好环境才是我们未来发展之路。草广场制约了“沙魔法”项目,以控制草原草原生态恢复的例子“一年的风,从春天到冬天。雾霾频繁发生,从实证的角度不断地提示我们,没有干净的空气我们并不幸福,只有绿色发展才是我们的幸福之路,推动绿色转型、实现可持续发展,促进人和自然的和谐共生,在雾霾兵临鼻下的逼人形势面前,蓄排水板植草格成为惠民生的体现,它是雾霾下的绿色发展之路!

       作为一个现代人,我们的社会责任、我们的道德素养,都要求我们必须以主人翁的姿态,为我们生存的家园做些什么。治理雾霾,我们不是旁观者,不是调侃者,不是抱怨者,不是质疑者。为了避免累积的水对土工格栅的连续侵蚀,可以在斜坡的顶部防止隔离沟。如果说天气条件我们无法掌控,但是人为因素是我们完全可以控制的。在当下,治理雾霾最当紧、最关键的就是把人为因素降到,控制在大自然可以承受的范围内。不管是建立文明绿色的生活习惯,还是实行低碳循环的生产方式,绿色发展的理念是根本中的根本。

停车场植草格

停车场植草格采用HDPE(高密度聚乙烯)经过注塑挤压而成,规格为500mm*500mm,四块一平方米,采用独特的搭接扣方式进行拼接,方便了施工,而且植草格极其轻便,搬运起来相当轻松。

停车场植草格使停车和绿化的结合在了一起,既增加了绿化面积又能够停车,大大节省了空间,既美观又节约投资,可谓一举两得。夏季长出的草既增加了绿化,又能够吸收高温,从而达到降温的效果。停车场植草格还能够吸尘吸音,达到降噪的效果。

植草格施工注意事项

1. 碎石基础要求夯实,夯实程度考虑承载压力,表面要求平整,有1%—2%的排水坡度为佳。混凝土基础渗水孔内须填入鹅卵石或碎石和砂以防止泥土流失。

2. 每块植草格均有环节扣,铺装时环环相扣。植草格铺装完成后,用小型压路机或平板振动机在植草格表面来回压一次,有不平整的地方需进行修整,直至植草格表面达到水平。

3. 植草格内填充土建议使用优质的营养土。回土时,应配合洒水,使土能够沉淀下去,用竹扫帚将植草格表面的营养土均匀扫入植草格孔内,土层高度以低于植草格平面5-10mm为基准。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.79
楼主发言:842次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!