国家经济开发区小区三辊闸价格服务为先「在线咨询」

楼主:郑州金科密  时间:2020-02-22 12:34:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

道闸机是一种通道阻挡装置(通道管理设备),用于管理并规范行人出入。实现一次只通过一人,可用于各种场合的出入口。

电动道闸机优点,采用平衡机构和单片计算机控制,智能电动路闸路桥收费系统等领域使用,适合于花园别墅小区、企事业单位车辆进出管理及车场;手动道闸机是机械运作。

电动道闸机机芯将蜗轮减速箱,变矩机构,主轴支承,主托架等四大件集成于一体。采用45# 钢整体精密铸造成形后经大型数控加工中心一次性加工成形,大大减少了内部零件数量,大幅度提升了设备的整体可靠性与批量品质的一致性。郑州金科密主营:考勤机,碎纸机,消费机,售饭机,门禁机,高拍仪等产品。采用45#钢整体精密铸造成形后经大型数控加工中心一次性加工成形,大大减少了内部零件数量,大幅度提升了设备的整体可靠性与批量品质的一致性。

【金科密】停车场道闸注意事项:

1、遥控器应保持外壳好,防止挤压、振动、跌落、进水等现象。注意检查电池电压,必要时及时更换。当遥控距离过近时,一般应更换电池。遥控器应尽量避开电磁干扰源。

2、发现开门和关门方向相反时,将控制器的“V”、“W”端子接线对调即可。同样,STOP显示屏指示方向与实际相反时,按同法调整接线。

3、遥控器出厂时按编码加密使用,不能互换。

  智能道闸是在普通道闸的基础上增加一些智能化的设计。【金科密】停车场道闸的优势:1、通过变速箱的不同,有三款起杆或者落杆速度的道闸,分别为1。主要是为防止闸机下降时的意外对人体和过往车辆造成的伤害。另名挡车器,是专门用于道路上限制机动车行驶的通道出入口管理设备,现广泛应用于公路收费站、停车场、小区、企事业单位门口,来管理车辆的出入。

    智能道闸可单独通过遥控实现起落杆,有RS485接口,可选配车辆测器,红外传感器,压力波等安全装置。道闸的红外线防砸这种方式是在进出口道闸两侧安装红外线对射装置,在道闸杆下落过程中,如果有车辆驶入,红外线受阻,道闸杆就会自动升起,反应比较迅速。同时也可以通过停车场管理系统(即IC卡管理系统)实行自动管理状态。根据道闸的使用场所,其闸杆可分为直杆、90度曲杆、180度折杆及栅栏等道闸由一体机芯或减速箱、电机、(或者采用液压)传动机构、平衡装置、机箱、控制板,闸杆支架、闸杆等部分组成。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.90
楼主发言:620次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!