秦皇岛月台物流设备价格全国发货-济南金力液压机械有限公司

楼主:金力机械  时间:2020-01-21 22:21:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

济南金力液压机械有限公司是一家从事机械设备制造、销售、安装资质齐全的规范化企业,公司注册资金五千万元,占地面积40余亩,新建两个15000平方的标准化生产车间,是机械制造行业“安全生产标准化二级企业”本公司已通过了ISO9001:2008国际质量管理体系认证。独特设计的'工'字钢骨架能平均承托压力,且减少骨架的扭力,比其他槽钢结构更坚固耐用。企业主导产品为液压升降平台、立体停车库、绿篱修剪机、运马车等机械设备。

为了确保使用安全,并使本机处于良好的工作状态,使用前应先进行外观性能检查。

一、检查内容

1、电源线是否完好。

2、各按钮是否有效。

3、输油管等是否有漏油现象。

4、检查行程开关是否失效(用手将行程开关推进,确认开关动作)。

5、臂架上各交叉点螺母或挡圈是否紧固,是否有漏装的现象。

济南金力液压机械有限公司是一家从事机械设备制造、销售、安装资质齐全的规范化企业,公司注册资金五千万元,占地面积40余亩,新建两个15000平方的标准化生产车间,是机械制造行业“安全生产标准化二级企业”本公司已通过了ISO9001:2008国际质量管理体系认证。登车桥的价值日益显示,它能够大大的前进装卸的功率,前进了物流设备运用的灵敏性和功率。

固定式登车桥,经常出现在装卸货比较频繁的物流中心。相比较其他行业固定式登车桥发展速度可谓是比较迅猛,它的快速发展带动了整个物流行业的繁荣发展,那么固定式登车桥为什么发展会这么迅速呢?

出口可以大大拉动国内固定式登车桥行业的发展,国家出台了一系列关于发展固定式登车桥政策导向,创新、技术研发鼓励固定式登车桥生产企业加大对固定式登车桥技术研发力度及对固定式登车桥附加值的挖掘力度,近年来,我国固定式登车桥成功走上了高技术道路,特别是部分固定式登车桥企业出现免费为客户提供物流解决方案,如牛力机械,销售产品的同时也销售物流方案,这个大大增加了固定式登车桥的附加价值,固定式登车桥迅速发展成为大型物流配套设备,销售数量大,由于生产企业比较专业,站在整体物流设备规划的高度,客户的满意度明显增加。这种腐蚀作用不仅影响桥梁的外部设备的正常工作,而且腐蚀零件在机器内部。

固定登车桥的常见故障及解决方法

     故障一、台板倾斜

可能原因:1、装登车桥的台面不过关,使用一点时间以后出现了台面开始下沉或台面不平整。2、油缸的损坏比较严重

解决方法:1、一步步检查台面,并修整。2、检查油缸损坏部位,更换新的油缸。

故障二、无法控制起升

可能原因:电源的控制系统或者电源的线路出现问题

解决方法:检查控制系统和线路,并处理。

故障三、电机不工作

可能原因:1、控制箱可能断电。2、线路可能短路或者线接错了。

解决方法:1、用万用表检查下控制箱有没有电。2、检查线路是否正确。

故障四:固定登车桥台板升上去不下落

可能原因:1、防爆阀可能把回路锁了

解决方法:检查台面上有没有过载的东西,如果有把过载的东西移开,然后再点击起升按钮。如果台面上没有过载的东西,要把节流阀调整下减低它的下降速度。

故障五:固定登车桥无法起升

可能原因:1、油箱油量不足  2、溢流阀的压力设置的低了

解决方法:1、检查油箱有没有漏油的情况,向油箱加入足量的油直到唇板能够打开为止。2、将溢流阀的压力设置为正常的压力。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.10
楼主发言:617次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!