衡水遥控自行式高空作业平台生产厂家信赖推荐-济南金力液压机械有限公司

楼主:金力机械  时间:2020-02-15 11:00:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

济南金力液压机械有限公司是一家从事机械设备制造、销售、安装资质齐全的规范化企业,公司注册资金五千万元,占地面积40余亩,新建两个15000平方的标准化生产车间。企业主导产品为液压升降平台、立体停车库、绿篱修剪机、运马车等机械设备。

自行式升降机

简介:

SJZ自行式剪叉式升降机使许多困难危险的工作变得更加容易化,这种升降平台的特点是小巧灵活,方便快捷,可以用一部升降平台代替脚手架来达到您需要的高度,解决您的难题。自行走式升降机一般用于2-3米以上的高空作业使用,由液压或是电动支配的多支液压油缸,能够使它上下浮动工作,是现代先进的一种机械设备。例如:路灯和交通标志的装置和维护,外墙清洗室内清洁,广告牌的装置和维护等。同时,还可以节省您的费用和宝贵的时间。

济南金力液压机械有限公司是一家从事机械设备制造、销售、安装资质齐全的规范化企业,公司注册资金五千万元,占地面积40余亩,新建两个15000平方的标准化生产车间。企业主导产品为液压升降平台、立体停车库、绿篱修剪机、运马车等机械设备。

全自动自行式升降机

它最da的特点即是全自行控制,一个操作可完成所有指令。且升起时可以行走。4、起升下降:按"起升"按钮,启动电动机,电机旋转,液压系统工作,油缸伸出,平台起升。使用人员可以不用下升降台就可控制机械升降、行走,可在台面上控制设备行驶到其他的工作地点该机运行稳定可靠,自动化强度高,特别适用于高dang场所使用。与传统自行升降机比较您可以获益二点:减少劳动强度,减少人员实行自动化;提高产品质量,提高劳动生产效率3倍。

济南金力液压机械有限公司是一家从事机械设备制造、销售、安装资质齐全的规范化企业,公司注册资金五千万元,占地面积40余亩,新建两个15000平方的标准化生产车间,是机械制造行业“安全生产标准化二级企业”本公司已通过了ISO9001:2008国际质量管理体系认证。特别适合于机场候机楼、车站、码头、商场、体育场馆、小区物业、厂矿车间等较大范围的高空连续作业。企业主导产品为液压升降平台、立体停车库、绿篱修剪机、运马车等机械设备。

自行式升降机设计优点有以下几方面:

 (1)自行式升降机标准化、模具化。传动链轮、托盘搁板,搁板挡块、惰轮轴、托盘链以及提升链条导轨等都全部实现开模化制作。

 (2)自行式升降机安全可靠。全mian实施机械保护和电气保护,使升降机始终保持可靠运行。具体表现在机械和电气两方面。

 (3)自行式升降机维护方便。升降机底部设置维修门,以方便日常检修。

 (4)自行式升降机外观美观。外侧封板可为两侧透明压克力板,两侧喷塑铁板配合四根半圆型铝型材;或四周封喷塑铁板配合四根半圆型铝型材,外表简洁美观。

  5)自行式升降机当输送物品偏小或不规则时,可以设计加装过渡装置或采用搁板、皮带组合式托盘以保证物品正常、可靠地输送。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.68
楼主发言:352次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!