菏泽省道绿化修剪车订制源头直供厂家「在线咨询」

楼主:金力机械  时间:2020-02-17 11:17:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

夏季,公路绿化苗木生长旺盛,路肩杂草疯长,遮挡标志、里程碑,影响行车安全。为了进一步美化辖区绿化环境,消除安全隐患,近日,公路站养护公司抓住当前绿化养护有利时机,在国道、省道、县道实施了春季绿化修剪工作。

      一是早计划、早部署。立夏以来,养护公司购置了四台打草机,两台绿篱机,并对绿化修剪机械进行维修保养,保证修剪时机械可以正常使用。

二是做好苗木修剪工作,根据苗木生长特点进行修剪,保持树形美观并防治各类病虫害。同时,及时清理绿化带内枯枝、杂草和生活垃圾。

三是及时对绿化苗木进行浇水,坚持“预防为主、综合防治”的工作思路,严密防范,加强巡查。

积极发展园林绿化机械的一机多用和联合作业机。国内首创专利车载式绿篱修剪机,该绿篱修剪机主要用于高速公路、国道、省道绿化带及市政园林、城市绿化、茶园采剪等大幅度修剪工程。一机多用和联合作业机这两者概念不同、目的不同、适用的对象也不同。一机多用是指一种机器能配备多种工作装置或附件,更换不同装置就能完成不同作业,以提高机器的利用率。联合作业机是指一种机器上能同时安装多种工作装置,同时完成多项需要按顺序连续进行的作业,以提高机器的作业效率和劳动生产率。一机多用主要是针对家庭或企事业单位庭院以及一般小型公园的,由于它们的经营规模比较小,总希望能用尽可能少的机械品种来完成所有的作业。

积极发展园林绿化机械的一机多用和联合作业机。(4)安全遵守安全操作规程,不超负荷使用设备,设备的安全防护装置齐全可靠,及时消除不安全因素。一机多用和联合作业机这两者概念不同、目的不同、适用的对象也不同。一机多用是指一种机器能配备多种工作装置或附件,更换不同装置就能完成不同作业,以提高机器的利用率。联合作业机是指一种机器上能同时安装多种工作装置,同时完成多项需要按顺序连续进行的作业,以提高机器的作业效率和劳动生产率。一机多用主要是针对家庭或企事业单位庭院以及一般小型公园的,由于它们的经营规模比较小,总希望能用尽可能少的机械品种来完成所有的作业。

公司研发生产的车载式树篱修剪机只需在车辆驾驶室内就可完成修剪操作,而且修剪高度高,速度快,修剪效果好。可实现平剪、立剪、斜剪等动作,完全替代了人工,保证了安全作业。

这款绿篱修剪机,由拖拉机为动力,依靠液压马达为动力带动刀片切割转动,能够完全替代人工操作,具有修剪效率高,显著节约人工成本的特点。

过去修剪绿篱主要依靠人工托举绿篱机进行修剪,不仅工人劳动强度大,而且效率低。

金力机械装备公司经过对绿篱修剪机进行技术创新,设计开发了这款自动绿篱修剪机。该产品可根据绿篱造型调节修剪,修大幅度的提高了工作效率,减少了劳动力和不安全因素,增强了修剪效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.91
楼主发言:984次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!