胶州松木烘干设备哪个牌子好推荐厂家-金龙烘干

楼主:金龙烘干  时间:2020-01-14 22:56:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
1、湿物料的干燥过程       干燥的条件为干燥介质(通常为热空气)的流动速度、湿度和温度。       当热空气从湿物料表面稳定地流过时,由于空气的温度高,物料的温度低,因此空气与物料之间存在着传热推动力,空气以对流的方式把热量传递给物料,物料接受了这项热量,用来气化其中的水分,并不断地被气流带走,而物料的湿含量不断下降。干燥的质量要求是:已干木材的终含水率及干燥均匀度能满足加工工艺的要求。当物料的湿含量下降到平衡水分时,干燥过程结束。       物料干燥过程中,存在着传热和传质两个相互的过程,所谓传热就是热空气将热量传递给物料,用于气化其中的水分并加热物料,传质就是物料中的水分蒸发并迁移到热空气中,使物料水分逐渐降低,得到干燥

该法干燥也同样存在安全隐患,容易烤坏木材或发生火灾,并因其气流循环不合理,干燥不均匀。建议不用。③现代炉气间接加热干燥窑:窑内有设计和布置合理的炉气加热管组,其他配置与一般干燥窑相同。在材堆深度方向,材堆侧面与后墙,材堆与大门间要留有足够空间(气道)。如属专家设计的这种窑,安全性和可靠性是有保证的。这类窑的专用燃烧炉可设在窑外,也可设在窑内,前者相对更安全,但费用和热损失也相对较高。

防火板材的种类很多:有金属、亮光、哑光的,品种齐全,防火板材符合橱柜使用要求,适应厨房内特殊环境,更迎合橱柜“美观实用”相结合的发展趋势,同时在超市展柜、收银台、物品架都应用广泛。因此防火板材在市场上占有一定的主导地位。

按使用厚度可分为防火薄板和防火厚板。

按防火板的密度可分为低密度防火板、中密度防火板和高密度防火板。

施工要求编辑

防火板材的施工对于防火板材粘贴胶水的要求比较高,质量较好的防火板材价格比装饰面板也要贵。防火板材的颜色比较鲜艳,封边形式多样,具有耐磨、耐高温、耐刮、抗渗透、容易清洁、防潮、不褪色、触感细腻、价格实惠等优点。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.69
楼主发言:767次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!