肥城食品干燥设备生产厂家性价比出众“本信息长期有效”

楼主:金龙烘干  时间:2020-02-08 10:39:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
单板烘干设备金龙烘干木材烘干箱金龙烘干燃气热风炉金龙烘干单板烘干设备金龙烘干我公司研发生产的JL

系列单板烘干机。广泛应用于好模板、多层板、建筑模板夹芯、面皮的整平烘干。配有环保式热风炉,其特点:节省燃料、热风二次利用、提高升温速度,烘干后单板平整,含水率达到国家标准。一.   传动系统:采用可调电机,链条传动,调速器控制传动速度。二.   换热系统:热风烘干炉,热能二次回收利用,分布多套换热装置,单板上下受热均匀,节能换热。三.   辊轴系统:单板在辊轴的转动中前进,两辊轴上下挤压成品单板平整美观。热源的种类1、蒸汽2、热水3、电能4、煤炭5、燃油6、可燃气体。四.   热源设置:可采用导热油炉、蒸汽锅炉、热风炉,具有运行费用低,热效率高,热风清洁,易于操纵,燃料广泛(刨花、树皮、木屑、边角料)临朐县金龙烘干设备厂生产的单板烘干机具有先进技术与经验,专业设计与制造,产品性能优越,质量保证

木材烘干箱金龙烘干

本产品的特点与优势:

一、 设备购置费用低,同等产量设备购置费用是压辊式干燥机的1/3。

二、 设备占地面积少,设备木片采用立体装载同等产量设备的占地面积仅为压辊式干燥机的1/3。

三、 设备热效率高,烘干成本低,生产线配套使用我公司生产的

节能热风炉,能够有效的利用余热再加热技术。

四、 烘干车具有独特的快装结构,木片装载速度快,可为企业节省劳动力及成本。

五、 设备内部独特的热风循环模式,烘干线热风风量大各个截面热风

风量均匀、温度均一且采取逆流干燥的循环方式从而保证了木片干燥迅速干燥质量均一。

根据多方实际测算使用结构烘干线烘干成本约计40-50元/m³。且产量越高,能耗越低。

说明:1、在初含水40以下终含水17以下要求下得出如上数据。

2、车子尺寸可根据客户木片实际尺寸定做.

  3、窑内温度可根据各地区和树木品种不同而调整。从60℃—130℃均可。

  4、小车放置木片数量,每层可单片也可双片放置。可根据原始水分调整放置量。

  5、热源是利用我公司生产的热风烘干炉。也可根据客户条件另外设计。

燃气热风炉金龙烘干

立式干燥机由于高度比较高,设备比较大,所以在运输和使用的过程中都是会遇到很多磕磕碰碰等小问题,立式干燥机由于是长时间处在高温高压的高腐蚀的情况下工作,所以关于润滑的更加要注意了。 因为润滑才能减少零部件的损伤,更进一步让干燥机延长寿命。

立式干燥机所使用的润滑油是和普通的还是不太一样的,我们所使用的润滑油是由矿物油或合成油与添加剂组成,具有极压性强、材料适应性高,纯净度高等特点,可使两接触表面形成润滑膜,降低磨损,延长立式干燥机设备的使用寿命。润滑油种类繁多,立式干燥机设备不同部位所用的润滑油亦是不同,立式干燥机摩擦是指立式干燥机设备运转过程中两个表面发生相对运动,进而表现出高温、高压、噪音、磨损等现象。严重时可能会导致立式干燥机失效停机。润滑油虽小,但是它是减少立式干燥机设备磨擦的原料,可让立式干燥机设备正常运转,提高了立式干燥机效率,减少废料废气产生。当然这只是一方面的问题,还有就是干燥机技术人员要善于观察干燥机的小问题然后及时解决,以免对设备造成什么不必要的损失,或者是影响企业的正常运行。三、锅炉点火后注意观察炉膛烟温、主蒸汽温度、主蒸汽压力的上升情况,遇锅炉点火后烟温上升速率明显偏慢或烟温不上升要立即去就地检查油枪的着火情况,如果发现燃油进入炉膛后未着火,紧急停炉,重新对炉膛进行通风吹扫,未经锅炉通风严禁投入油枪运行。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.15
楼主发言:715次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!