食品干燥设备哪个牌子好货真价实「多图」

楼主:金龙烘干  时间:2019-12-02 16:33:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
微波木材烘干设备金龙烘干木材二次烘干设备金龙烘干木材二次烘干金龙烘干微波木材烘干设备金龙烘干

1.微波具有电磁波的反射、透射、干涉、偏振等,伴随着电磁波的能量传输时的波动特性,水分子在电磁场中相互间剧烈的摩擦产生的热量使水分子升温和蒸发2.微波干燥物料速度快,微波具有透射性,使物料内部的水分子迅速加热汽化,在物料中产生大量的水蒸气压力形成向外扩散的强大压势,加速了水分子向表面扩散,提高了烘干效率3.微波干燥能耗小,微波干燥的显著特点具有选择性,微波不加热物料分子,只对水分子加热,水分子获得能量迅速升温,汽化,而物料分子只是传导而获得很少热量,物料在干燥时降低了能耗,节约了大量的烘干成本4.微波对食品有杀菌、消毒等功能5.可广泛应用于食品、海产品、纸箱、木材、药材、化工原料、纺织、印染、建材,具有自动控温功能,配有循环风机,耗电少,操作简单,自动控温范围40-220℃。先秦、两汉时期,是我国医学发展的关键时期,其间使古代零散的医经验上升为系统理论,为后世的医学发展奠定了基础。

木材二次烘干设备金龙烘干

选择烘干设备应具备的条件1、物料性能及干燥特性

1)物料的形态

   大至成型的木材、陶瓷制品以及片状、纤维状、颗粒状、细粉状直至膏糊状和液体物料,都是工业上需要烘干的物料。故选择烘干设备应首先依据物料的形态。

2)物料的各种物理特性

   包括密度、堆密度、粒径分布、热容以及物料的粘附性能等。粘附性能的高低,对进出料和某些形式的烘干机的工作有很大的影响,粘壁现象严重时烘干过程无法进行(如煤泥,污泥,石膏等物料的烘干要特别注意)。

3)物料在烘干过程中的特性

   包括受热的热敏性,有些物料在受热后会变色和分解变质。另外,干燥过程中物料的收缩将使成型制品开裂或变形,从而使产品品质降低甚至报废。

4)物料与水分结合的状态

   它决定了烘干的难易程度、能量消耗水平和在烘干设备内所需停留时间的长短,这与选型有很大的关系。例如,对难干燥的物料主要是给予较长的停留时间,而不是强化干燥的外部条件。

木材二次烘干金龙烘干

(1)金银花烘干温度一般控制在80°~130°,立式多层烘干箱内物品经逐层循环脱水烘干,最终湿风由顶层直接排空,湿风与物品接触时间极短(5秒~12秒),同时将每层观察孔打开一点,随时逐层排潮,这样就完全避免了湿风与物品接触时间较长而出现的“沤”变现象,保证了金银花的颜色。(2)烘干箱为五层结构,循环翻转,逐层烘干,程度的模拟阳光下的人工翻晒。(3)第五层为较干的料,向上逐层渐湿,逐层脱水,较干的料接触的是干热风,较湿的料接触的是湿热风,避免了较湿物品直接接触干热风,程度的减轻近似阳光暴晒对物品本质和颜色造成的破坏。使用范围使用玻璃棉作通体式保温,重量轻,保温效果好,散热损失少。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.97
楼主发言:947次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!