市中区海参干燥设备哪个牌子好来电咨询「多图」

楼主:金龙烘干  时间:2019-12-02 17:36:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
木材烘干箱金龙烘干燃气热风炉金龙烘干

节能烘干设备就选金龙干燥设备  秋收将至,金龙了解到个别地区的烘干机、烘干设备等产品并未因农忙时节出现火热局面。销售人员介绍当地经济不景气、电价攀升,使得农户使用烘干机烘干粮食的成本提高。因此他们大多决定今年稻谷不选用烘干设备而选用太阳光自然烘干。当地农户还反映如今物价水平高,谷物价格并没有较大幅度增长,减少烘干机的使用可降低更多成本,即使会受到天气等自然因素影响。木材是一种特殊的生物材质,其红外加热干燥效果好坏不仅与红外线的吸收率有关,同时也取决于红外线能够透入木材的深度。

 联系整个化工原料、粮食等领域的烘干机市场,考虑到购置、使用烘干机成本后减少使用产品的用户越发增多,个别地区产品销量也有所下降。然而金龙的烘干机等烘干设备却一直保持良好的销售记录,客户群不断扩大。这得益于公司长期以来将节能作为发展方向,产品独特的节能优势获得了较多客户的信赖与认可。临朐金龙将继续秉承节能的理念,开发出更多性价比高的产品供客户使用。应市场需求,金龙烘干设备有限公司积累多年的经验研制出新一代柴电两用智能型远红外烘干箱。

木材烘干箱金龙烘干

自主创新是惟一解药'知止而后有定',要解决行业现存的这些问题,使整个行业从代价惨重的互相模仿与价格战的困境中脱身而出,就只有全心全意地从基础理论研究、自动化技术等领域出发,一丝不苟地修炼自己的自主创新能力。

  基础理论研究是开发新技术的基础,只有干燥技术的发展才能推动干燥设备的进步。我国应在大专院校和科研单位建立干燥基础研究基地。深入研究干燥机理,为技术开发奠定理论基础,这样才会使我国的干燥设备逐步走上自主创新的道路。

  国产的干燥设备自动化水平低、控制手段落后是普遍存在的问题。就目前自动化水平,解决干燥设备中的控制问题并不困难,但最缺乏的是自控技术与干燥设备合理结合的问题。前面曾提到,物料不同对干燥机的要求也不同。同样,物料不同对控制手段的要求也有较大区别。自动控制在干燥机中的作用众所周知,但其一次性投资也是人们最关心的问题,有时控制设备的投资甚至超过干燥机机械部分的投资。针对干燥机、干燥工艺要求合理确定控制方案,针对具体干燥工程确定恰当的控制手段,也是目前应开展研究的课题。简易的木材'烘炉'一般以热炉气直接或间接加热,难以组织合理的气流循环,湿度难以调节或无法调节,用这种简易设备获得好的干燥效果是非常困难的。

燃气热风炉金龙烘干配置燃气锅炉专用微电脑控制器,大屏幕全中文液晶屏,带有超亮背光灯,无论白天黑夜,锅炉运行状态清晰可见。显示齐全:循环泵工作情况、燃烧器工作情况、炉水温度、水位高低、当前时间、报警记录等,锅炉运行状态一应俱全;设置方便:锅炉开机后,操作人员可通过6个按键随意进入待命状态(设置)、进入运行状态(开机)、退出运行状态(停机),随意在处于待命状态时进行运行参数的设定;干燥是实验性很强的技术,不论是理论研究还是干燥设备制造,实验手段都必不可少。功能齐全:可任意设定当前时间、报警温度、水温上限温度、水温下限温度、循环泵开启温度、循环泵关闭温度、锅炉开关机时间(可分4个时间段)等运行参数。通常操作人员只要按“启动”键开机,按“停止”键停机即可,十分简单。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.41
楼主发言:421次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!