泰安红木干燥机值得信赖“本信息长期有效”

楼主:金龙烘干  时间:2019-12-05 09:09:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  真空干燥机分为静态干燥机和动态干燥机

JLZ双锥回转真空干燥机主机为双锥形罐体,罐内在真空状态下,夹套内可通入蒸汽或热水对内胆进行加热,热量通过内胆传递给湿物料,使湿物料中水分气化,低速电机带动罐体回转,物料不断上下、内外翻动,更换受热面,同时,水蒸汽通过真空泵经排气管不断被抽走,加快了物料干燥速率,最终达到均匀干燥的目的。其干燥原理是利用罐体内的真空度,降低水的沸点,加快木材内水分移动速度,从而提高干燥速度,缩短干燥时间。

特点:

 由于是在真空下干燥,在较低温度下有较高速率,比一般干燥设备速度提高2倍,节约能源,热利用率高,特别适合热敏性物料和易氧化物料的干燥。

 本机设计先进、内部结构简单、清扫容易、物料能全部排出、操作简单。

 封闭干燥,产品无漏损,不污染,适合强烈刺激,有毒害性物料的干燥。

  

如何将回转烘干机进料板来达到干燥?

我们已经谈到了在回转烘干机改造应注意“风,火,物质平衡,“今天,技术人员在郑州经济技术开发区,具体介绍可回转烘干机如何改革。

回转烘干机是一种结构简单,性能稳定,维修方便的干燥设备,广泛应用于水泥生产过程。我们在改革中一般应与“风,根据修改消防,材料”的平衡,所以具体到每个部分回转烘干机如何改革,我们应该注意什么?一般的旋转干燥器升降机改造时应注意以下几点:

注1:热空气和材料的接触面积。材料应尽可能均匀地分布在一段回转烘干机筒,与热空气充分接触的材料,消除风洞材料和不均匀分布的原因。

2注意热空气和材料的接触时间。我们要接触时间尽可能延长材料和热空气干燥,以达到的效果。

练习3的材料。为了使物料在运动状态尽可能,将运动中的气体流中的旋转干燥器,阳板,管壁,陈旧的消除。每单位时间的材料尽可能的运动。

4为了便于生产,安装,维修,更换。

5要注意干燥机理。物料在预热段,干燥,降速干燥行为。

高频真空木材干燥

真空窑窑体是圆柱体金属结构,抗压、密封性好。如果我们不去干预,它的水分会一直蒸发下去,直到其水分含量与它所在的环境空气中的水分基本相近或基本平衡了,它就不再向空气中蒸发水分了。其干燥原理是利用罐体内的真空度,降低水的沸点,加快木材内水分移动速度,从而提高干燥速度,缩短干燥时间。所以选择真空干燥法时,干燥温度低,可减少或避免木材出现内裂、皱缩等干燥缺陷。真空干燥法比较适合干燥硬阔叶材厚板,它对渗透性好的阔叶材具有良好的干燥效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.56
楼主发言:590次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!