高青白菊花干燥设备厂家常用指南「在线咨询」

楼主:金龙烘干  时间:2019-12-06 05:57:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
柴电木材烘干设备金龙烘干铝合金木材烘干箱金龙干燥燃油热风炉金龙烘干柴电木材烘干设备金龙烘干

我公司是专业从事木材干燥设备研究、开发、制造和营销的专业化科技企业。我们紧跟币场的发展和客户的需求,并结合我厂的实践经验,不断开发和完善产品。木材干燥设备的干燥要求有以下六个方面:

   1、木材干燥设备干燥阶段:根据工艺基准要求操作,保温阶段要防止温度波动,基准阶段调整时也要防止升温过快;

   2、根据不同树种和厚度确定预热温度,一般预热起始温度不超过45℃,多数低于40℃,预热时一定要让木材热透才能进入干燥阶段,必要时可以喷蒸汽;

   3、中间处理:中间处理就是向窑内喷蒸汽,调节窑内空气的湿度。干燥过程中要观察和记录木材水分变化的速度,操作人员应进入窑内观察木材表面是否发生开裂和变形情况,如过发生一定要进行记录并做好标志,根据木材水分下降和木材表面发生的变化情况及时向窑内喷入蒸汽,喷蒸汽要保证时间,但也不能过长,一般为一厘米板厚2.0h,中间处理温度和该基准阶段要求的一致,相对湿度比该阶段平衡含水率高5~8%的相对湿度,中间处理的次数可根据需要及时进行;一真空干燥箱用途:广泛用用于建材,木材,化工,轻工,食品等行业低温干燥之用。

铝合金木材烘干箱金龙干燥

制定干燥基准表

   要达到高质量的干燥效果,又要使经济的投入小,产生大的经济效益,木材干燥企业必须制定干燥基准表(也叫干燥操作规程及要点),才能达到佳的状态。

   木材干燥是一个较为复杂的工艺过程,木材规格多、品种多、各用途不一,各企业需要根据自身的条件编制出合理的干燥基准和合理的干燥工艺,通过实施制定的干燥工艺,实现木材的佳干燥,干燥基准是根据干燥时间和木材含水率的变化而编制的干燥介质温度和湿度变化的程序表,在实际干燥过程中,正确执行这个程序,便可以合理地控制木材的干燥过程,从而保证木材的干燥质量。各家的说明书、宣传资料如出一辙,内容惊人地相似,专利产品则凤毛麟角。

燃油热风炉金龙烘干锅炉经过长时间运行,不可避免的出现了水垢、锈蚀问题,锅炉形成水垢的主要原因是给水中带有硬度成份,经过高温、高压的不断蒸发浓缩以后,在炉内发生一系列的物理、化学反应,最终在受热面上形成坚硬、致密的水垢,导致换热效果降低且因垢下腐蚀因素,会导致锅炉水冷壁炉膛吸热减少,锅炉炉膛出口温度增加,使锅炉损失增加。同时水冷壁内结垢后使传热效果减少,有可能导致水冷壁管壁温度增加导致水冷壁爆管,影响锅炉安全运行。水垢是锅炉的“百害之首”,是引起锅炉事故的主要原因,其危害性主要表现在:浪费大量燃料:因为水垢的导热系数只有钢材的几十分之一,所以当受热面结垢后会使传热受阻,为了保持锅炉一定的出力,就必须提高火侧的温度,从而使向外辐射及排烟造成热损失。现可以采用高环保无腐蚀清洗剂对燃气锅炉进行清洗,使设备列管露出金属原低因为结垢及生物藻类淤泥的影响。同时对氧化铁和亚氧化铁有剥离的作用,可延长燃气锅炉使用寿命、降低能耗、提高生产率。当木材在常压下被加热到100℃以上时,就会产生沸腾汽化现象,木材中的水分通过蒸发或沸腾从木材表面排出。[1]

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.40
楼主发言:954次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!