德州菊花烘干箱厂家推荐货源「在线咨询」

楼主:金龙烘干  时间:2019-12-06 11:04:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  金龙粮食烘干装备示范基地成立。据了解,该粮食烘干装备示范基地的建成投产,是金龙创新烘干机推广模式的一次成功尝试,对加快推进粮食烘干技术的普及、应用具有重要的现实意义。

  活动期间,金龙烘干现场展示并演示了“金龙”新型粮食烘干装备系列产品,其国内低温均衡循环干燥技术、自动化控制系统、多功能燃烧系统以及全新的结构设计受到与会代表一致赞誉,而低成本的产品作业特性更是受到广大粮油加工合作社、农机专业合作社以及种粮大户的青睐。因此,木材干燥是一门木材学、热工学、力学、建筑、自动控制等多学科交叉型的应用学科,是木材科学领域的一个重要分支。

  “过去没有粮食烘干装备的时候,稻谷收割完,晾晒就成了头疼的问题,一来晾晒的场地没有那么大,二来又容易受天气影响,导致收获的粮食损失率很高。今年我作为当地农业合作社的带头人,一次性购买了15台金龙烘干机,日烘干各类粮食谷物可达450吨。应用:适用于在高温下易分解,聚合和变质的热功当量敏性物料的低温干燥。” 芜湖县兄弟粮油合作社介绍,现在正是水稻收获时节,经过金龙烘干机加工过的稻谷,切切实实解决了村民“收稻难卖”的问题。

原理:

  湿物料从干燥机一端投入后,在内筒均布的抄板器翻动下,物料在干燥器内均匀分布与分散,并与并流(逆流)的热空气充分接触,加快了干燥传热、传质推动力.在干燥过程中,物料在带有倾斜度的抄板和热气流的作用下,可调控地运动至干燥机另一段星形卸料阀排出成品。然后,只要相同干燥条件下,干燥速率与材料表面温度稳定,这个阶段称为恒速干燥阶段。

特点:

  转筒干燥器机械化程度高,生产能力较大。 流体通过筒体阻力小,功能消耗低。对物料特性的适应性比较强。 操作稳定,操作费用较低,产品干燥的均匀性好。

公司为了解除用户的后顾之忧,无论城乡、无论节假、无论远近、无论大小,我们都以用户为核心;有耐心、有规范、有寻访、有保障,我们以用户满意为宗旨,并贯穿科研、生产、售前、售中、售后五个重要环节。

专业的售前服务

1.免费举办技术讲座及培训。

2.应客户要求进行售前服务及交流。

3.进行实地现场演示。

快捷的售中服务

1.服务工作要做到认真仔细、一丝不苟。

2.服务工作完成后,需达到用户满意后方可离开。

3.待人接物要谦虚有礼,搞好与用户的关系。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.40
楼主发言:150次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!