胶州蔬菜烘干设备直销值得信赖-临朐县金龙烘干设备有限公司

楼主:金龙烘干  时间:2019-12-07 08:34:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
高温水循环加热采用B级的燃木废料热管热水锅炉,热水循环系统在表压P=0.3MPa的压力下运行,并控制水温t≤115℃,可使窑内干燥温度达95℃,适合干燥针叶材和软阔叶材。该法的关键在于系统的保压措施,必须确保热水的饱和温度比实际温度大3O℃左右,以免循环热水泵发生汽蚀。

在保证干燥质量的前提下提高干燥速度是干燥的基本原则。干燥的质量要求是:已干木材的终含水率及干燥均匀度能满足加工工艺的要求;保持木材的完整性,不发生为工艺规范所不容许的缺陷,不改变木制品应有的性质。干燥速度即单位时间内木材含水率降低的程度。干燥速度越快(或干燥周期越短),所需用的干燥设备与投资越少,干燥成本越低。各种木制品对已干木材终含水率的要求因用途不同而异,如乐器、精密仪器盒为7%;家具、镶木地板为8%;细木工板为8~9%;运动用具为10~12%;窗、门为12%;汽车、铁路客车为10~15%;铁路货车、建筑材料为18%;包装箱为15~18%。4.采用高温定性处理:减少木材内裂的方法可采用高温定性处理,产生内裂的木材表层伸张残余变形可以在干燥过程结束前对木料进行高温高湿处理来消除。实践上还需按产品使用地区的气候条件作适当变动。

  在木材干燥过程中,须按不同干燥阶段相应改变干燥室内的相对湿度,据此制订的相对湿度变化程序即干燥基准。不同树种、不同厚度的木材有不同干燥基准,一般分为时间干燥基准和含水率干燥基准两类。降速段的水分在物料内部进化,然后以蒸汽的形态扩散至表面,所以降速阶段的干燥速率完全取决于水分和蒸汽在物料内部的扩散速度。前者按时间阶段操作,后者按含水率变化阶段操作,属于按含水率变化阶段操作的还有波动式和半波动式干燥基准。干燥基准的选用是否适当,对木材干燥的产量和质量有直接影响。

碳化设备简介

 1、窑体

 碳化窑体采用断桥设计,热量损失小;窑体内部为不锈钢制作,保证不生锈,对木材没有污染;大门合页采用可调整设计,密封性好;大门上开有观察孔,可随时观察木材的碳化情况。

 2、控制系统

 采用进口PLC作为控制仪,先进的信号放大处理器让数据更加准确无误,操作界面为触摸屏,自动化程度高,画面清晰,美观,调整方便,适应环境强等特点。客户可以自由修改程序,也可以输入已编好的其它用途的程序,达到一机多用的特点。

 3、深度碳化防腐化(简称碳化木)卓越的性能使其使用领域十分广泛,适用于地板及复合地板表板,拿房及浴室,装饰墙板,游泳池地板,园艺小品,庭院,家具等。

干山楂片如何自制呢?相信大家都知道干山楂片是一种极具有营养价值和食用功效的食品。干山楂片以果实作,性微温,味酸甘,入脾、胃、肝经,有消食健胃、化淤、收敛止痢之功能,其中对肉积痰饮、痞满吞酸、泻痢肠风、腰痛、产后儿枕痛、恶露不尽、小儿乳食停滞等症状,均有。中国古代医学家早已重视干山楂片的软坚消积作用。但介质的温度不是越高越好,介质温度的高低取决于木材的干燥特性。那么干山楂片可以自制吗?干山楂片如何自制呢?

其实干山楂片的制作方法并不难。首先可以准备好新鲜山楂,洗干净,然后擦干水分;其次把山楂果子的把子摘掉,就是那个蒂子。然后用刀切片,要横着切,就是一圈一圈的,大概一个切三刀或者两刀。里面的籽要留着,不用去掉;最后全部切好之后,用一个大点的东西装着,一片一片的摆在上面,然后翻凉,不要暴晒,记得,只有通风就OK了,都一天半天翻一次,后面一天翻一次。然而,用该法干燥易干树种或当含水率较高时,又嫌干燥太慢,有时会导致木材长霉。一直到你觉得口感合适了,就可以装袋保存了。这么简单就可以自制干山楂片了哦

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.10
楼主发言:302次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!