松木干燥机直销性价比高-临朐县金龙烘干设备有限公司

楼主:金龙烘干  时间:2019-12-08 07:59:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
棉花烘干专用电热风炉智能型电热风炉循环式电热风炉棉花烘干专用电热风炉干燥∶适用于食品,制药,造纸,印刷,纺织,木材及粮食加工等行业的干燥过程用热。风热风机系列产品不仅使用起来高效稳定,还具有非常高的安全性能。暖通∶适用于商场,矿山,井下,地下工程等大型等场所的通风加热DRF系列电加热热风炉是以空气为热载体,采用电加热装置,为各种干燥设备及暖通行业提供高温洁净的热风,是一种高效节能的供热设备。

体积大,占地面积大,热风温度不稳定,切换机构多,容易出问题,蓄热体寿命短,维修成本高,购置成本极高。   

     换热式,主是使用使用耐高温换热器为核心部件,此部件不能使用金属材质换热器,只能使用耐高温陶瓷换热器,燃气气在燃烧室内充分燃烧,燃烧后的热空气,经过换热器,把热量换给新鲜的冷空气,可使新鲜空气温度达到1000度以上。   

     优点:换热温度高,热利用率高,体积小,热风温度稳定,无切换机构多,寿命长,维修成本高,购置成本低。

智能型电热风炉

作为热动力机械的热风炉于20世纪70年代末在我国开始广泛应用,它在许多行业已成为电热源和传统蒸汽动力热源的换代产品。

     热风炉是把鼓风加热到要求的温度,它是按“蓄热”原理工作的。在燃烧室里燃烧煤气,高温废气通过格子砖并使之蓄热,当格子砖充分加热后,热风炉就可改为送风,此时有关燃烧各阀关闭,送风各阀打开,冷风经格子砖而被加热并送出。

     一、工作原理

     1、直接式高净化热风炉   

       采用燃料直接燃烧,经高净化处理形成热风,而和物料直接接触加热干燥或烘烤。该种方法燃料的消耗量约比用蒸汽式或其他间接加热器减少一半左右。因此,在不影响烘干产品品质的情况下,完全可以使用直接式高净化热风。

循环式电热风炉

循环型热风机是为用户倾情奉献的一款优质设备。循环型热风机广泛的应用于食品、制药、印刷、包装、清洗、热处理等领域,具有十分广阔的应用前景,是各种印刷机、输送机、干燥炉、封装机等设备的优质热风源配置。

循环型热风机具有非常节能的热风效应,也有多种不同的型号种类可供用户选择,满足用户的多种需求。主要用于果品、蔬菜等农副产品、中药材、宠物食品等的烘干,因采用热空气对流加热方式,对产品无污染,完全符合食品卫生标准。循环型热风机系列产品结构比较简单,产生的热风能够通过旋风分离器的作用除去粉尘以后回至鼓风机,经过过滤,将洁净的热空气送到烘干设备中,充分的满足用户对环境洁净程度的要求。

供应热风发生器、热风机、加热器,欢迎来电咨询。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.08
楼主发言:380次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!