白菊花烘干箱厂家行业专家在线为您服务

楼主:金龙烘干  时间:2019-12-08 11:37:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

我们可以把升降机步弧式升降机。走弧形升降板上有非常强的材料的适应性,煤泥等粘性物料不易粘在升降板,在棚板材料的运动是一个轻松自由的运动状态。同时,根据每个电弧改变不同的要求,如在预热段材料的水分含量高,我们可以提高电弧以防粘材料。

我们正在安装弧形升降板,为了使轴升降板和回转干燥机筒形成夹角,倾斜角度大于或等于烘干机,进料端低,一些高排放端,形成在筒体内的螺旋。同时,间隔必须每层之间的优势,和一层升降机,升降板间距下一层之间的对准。顺流式直接传热转筒烘干机,它的燃烧室与湿物料进料在同一端,热气流与物料的运动方向是一致的,湿物料从进料端向排料端移动,热空气亦从进料端在鼓风机与引风机的作用下经排料端而流出,湿物料在此流动过程中受热空气加热而干燥。螺旋升降机的设计,可以在缸使材料螺旋运动,从而延长物料在回转烘干机筒体的保留时间。

金龙烘干一直致力于中小干燥设备:煤泥烘干机,烘干机,生物基材料烘干机,砂烘干机,烘干机 烘干机,进料气体炉,蒸汽干燥器,  干燥粉机设备的研发和生产。

高频发生器是介质加热的核心设备。利用380V、50Hz三相交流电源,使设备产生6.78MHz、13.56MHz或27.12MHz的高频振荡电场。木材烘干学的研究对象主要为锯材,研究木材与水分的关系,干燥介质(dryingmedinun),木材的烘干特性(dryingproperties)及其烘干过程中的热、质转移规律。在这种极高频率的电场作用下,可以使电场中的介质分子,如水分子、胶分子、PVC分子等迅速被极化,形成正负两个极,每次电极发生变化,分子也转换方向,相互冲撞、振动、摩擦而发热,从而可以很快地使局部温度达到很高,使胶迅速固

化、水被汽

高频真空木材干燥机

  高频真空木材干燥设备是我公司根据高频加热和真空吸水的原理,参照日本技术开发生产的木材干燥设备。水分的主要吸收峰在1445nm、1940nm,3300nm,脂肪的主要吸收峰在2310nm和2380nm,蛋白质的主要吸收峰在2180nm。使用高频加热解决了木材的快速升温,使用真空吸水降低了木材干燥过程的温度,提高木材的脱水速度,同时高频波能够隐藏在板材内部的虫子与病菌进一步确保木材干燥质量.

  使用此设备可以干燥几乎所有木材,特别适用于厚的、硬的(用常规干燥方法需要很长时间)名贵木材如紫檀木、鸡翅木、黄花梨、红木等的干燥。

化、PVC被软等

自使用木材以来,人类先使用的干燥方法就是大气干燥,甚至直到现在使用着。实际上,一棵刚刚被伐倒的树木形成原木后,从它与树的根部完全脱离那一刻开始,它就处于被干燥的状态,而且是天然干燥状态。这是因为树木里边的水分比较多,它要向空气中蒸发。如果我们不去干预,它的水分会一直蒸发下去,直到其水分含量与它所在的环境空气中的水分基本相近或基本平衡了,它就不再向空气中蒸发水分了。由于在真空环境中挥发物的沸点大大降低,所以该类设备适合热敏物料的低温干燥,同时适用于含有高沸点溶剂的低温热敏性物料、高温下易氧化、分解或变质的热敏性物料的低温干燥,干燥后溶剂残留率低,溶剂可回收。此时,这根原木就可以被加工 ,并在这个环境下被使用。而人们在利用大气干燥的方法对木材进行干燥时,不是在原木的情况下进行的,而是根据产品的要求,将原木锯割成一定规格尺寸的锯材(板方材),然后再按天然干燥的技术工艺规程操作,对木材进行干燥

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.00
楼主发言:359次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!