吉林四尺高配旋切机厂家多重优惠「多图」

楼主:金轮机械  时间:2019-12-08 09:46:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
旋切机和刨切机的异同之处无卡旋切机的常见故障无卡旋切机故障--板皮原因旋切机和刨切机的异同之处

      木板材刨切机是生产制造单板和微薄木的主体设施。第二就是可以使用塞尺检查它的间隙,保证两端一致,如果不一致需调整刀台两侧的调整丝,使其保持一致。依照刨刀取决于于水平面的运功方位来归类,则木板材刨切机可包含立式和卧式两类;依据刨切方位相对方木纤维长度方位竖直还是平行线,又可将刨切机分成横向刨切机和纵向刨切机。当代的刨切机的尺寸仅为以前刨切机的1/3,结构紧凑,产品质量轻,安裝调节非常容易;可连续生产,节约装卡木料的時间,生产加工速度快;工作任务极稳定,基本上听不到燥声。

      旋切机都是生产制造单板的首要设施之一,从某种程度上来讲,比刨切机运用得更普遍。希望这些会对大家有所帮助,如有不明白的,可以电话咨询我们,也可以去我们的网站上了解。旋切机按木段能否绕本身中心线转动可分成同心旋切和偏心旋切两大类。同心旋切机中又分成卡轴旋切机和无卡轴旋切机两种。偏心旋切可得到漂亮的径向纹路,但产出率比同心旋切低。  

    旋切机一般来说密度大并且结构分析,上机前必须木材定心,若定心不正,刚开始旋切时会旋出断断续续的单板带或窄单板。旋切机常见故障:剩下木轴两边大小不相同,板面呈扇型原因分析:1、旋切刀两边高度不相同,旋切刀两边的刀缝不相同。碎单板或窄单板越多,损失的材料好的边材单板也越高,影响生产制造的持续化。木材有弯折、断面弧形和两边有大小头(尖削度)等易导致旋出的单板为碎单板,铺张浪费木料。并且当原木直经减小到一定地步时,就不可以再持续旋切(即剩下木芯造成木材浪费资源)。

无卡旋切机的常见故障

产品质量缺点或常见故障 : 旋切的单板薄厚不匀称

原因分析:

1、旋切刀不锐利;

2、  旋切刀的刀位过高或过低;

3、所旋切的木料过度干硬;

4、旋切历程中刀床摇晃;

5、装有电磁离合器的旋切机电磁离合器碳刷虚接。

清除方法:

1、从新刃磨旋切刀至锐利,连用油石打磨抛光;

2、再次调节旋切刀的刀位到适度具体位置;

3、采用干燥度适度的木料完成旋切,过干的木料可采取水焯或浸湿后旋切;

4、将各不锈钢紧固件螺栓螺母查验并拧紧,将刀床两边的滑轨调节压条与刀床的导轨滑块之间的空隙调整到适度,但不要太紧了。

5、把电磁离合器的碳刷向下自动旋转1-2圈。并在油盒内注入清理的稀汽车机油。

无卡旋切机故障--板皮原因

     金轮制造机械在生产制造的过程中,总结出来机械在使用过程中都会出现一些故障,今天给大家详细说一下:

      首先是板皮的周期性分布不均匀,造成他的原因是木板板皮的阴阳面过重,刀口太低或者是比较高,单双辊轴承游隙过大,想要是她可以正常使用,那么我们就需要将刀位的位置调的更加准确,更换单双辊轴承。

       只要做的这一点,我们就可以有效的防止这些事情的发生,如果大家有好的方法,欢迎大家来电咨询。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.34
楼主发言:406次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!