四川无卡旋切机厂家直销诚信企业推荐-金轮机械

楼主:金轮机械  时间:2019-12-09 09:18:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
无卡旋切机的简单介绍无卡旋切机故障--板皮原因常见的无卡旋切机的板皮问题无卡旋切机的简单介绍

    “金轮”品牌由李玉明始建于1998年山东费县,是大型旋切机制造商。2010年公司投资3000余万元成立山东金轮机械制造有限公司,专业生产旋切机。

      数控机床无卡旋切机是生产制造胶合板的关键设施之一,这是归属于电脑编程后自动控制系统的无卡轴机械传动旋切机,用以有卡轴旋切机剩下木芯的旋切机及小经木旋圆后的单板旋切机。数控机床无卡旋切机的设计原理:根据木料转动和刀台智能型平行线进给进行旋切机目的性,在无卡旋切机全过程中,单双辊转速比匀速运动,木料随木料直徑的降低,刀台进给利用位移公式传感技术意见反馈给变频器,变频器导出相对赫兹使电机运行加速,进一步加强使丝杆螺母转速比加速使刀台迅速推动,已完成最后切削。4、将各不锈钢紧固件螺栓螺母查验并拧紧,将刀床两边的滑轨调节压条与刀床的导轨滑块之间的空隙调整到适度,但不要太紧了。数控机床无卡旋切机的优势:生产加工的单板薄厚匀称表层光洁;合理配置,实际操作维护保养便捷;设备性能平稳,零配件少,使用期长;节省木料自然资源。数控机床无卡旋切机关键由机架、双辊系统软件、单辊系统软件、刀架、制动系统、电气系统等构成。

      欢迎大家来我们公司参观考察,期待您的光临。

无卡旋切机故障--板皮原因

     金轮制造机械在生产制造的过程中,总结出来机械在使用过程中都会出现一些故障,今天给大家详细说一下:

      首先是板皮的周期性分布不均匀,造成他的原因是木板板皮的阴阳面过重,刀口太低或者是比较高,单双辊轴承游隙过大,想要是她可以正常使用,那么我们就需要将刀位的位置调的更加准确,更换单双辊轴承。

       只要做的这一点,我们就可以有效的防止这些事情的发生,如果大家有好的方法,欢迎大家来电咨询。

常见的无卡旋切机的板皮问题

     常见的无卡旋切机的故障前边我们已经介绍过不少了,今天再给大家介绍一下另外的一个故障现象,那就是板皮成石棉瓦,刀锋比较小,进刀速度较快就会导致这种现象,还有一种就是板皮的横截面厚度不均匀造成的故障,造成这种故障的原因是刀刃不平也不直,那么这种解决方法是比较简单的,那就是再一次磨刀,用稍微较薄的铁皮盒或者是胶带调整刀锋,这样就会避免造成这些错误,大家在使用的时候要注意这些问题,就会更好的利用它们了。所以大家在使用的时候要务必小心谨慎,毕竟在大的功率前不是闹着玩的,如果大家有问题的换,欢迎随时来电咨询,期待您的电话。

     希望这些会对大家有所帮助,如有不明白的,可以电话咨询我们,也可以去我们的网站上了解。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.12
楼主发言:950次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!