重庆1.3米旋切机批发联系方式多重优惠-金轮机械

楼主:金轮机械  时间:2019-12-09 10:53:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
旋切机的使用注意事项什么是啃刀现象​无卡旋切机常见的故障分析旋切机的使用注意事项

在胶合板生产线中,旋切机在木材的加工中有着重要的地位,方便快捷的处理木材,经木材加工成各类规格销售。

在使用过程中要注意不可以站在机器的侧面,以防止机器内部的木材在挤压过程中受力不均匀蹦出卡槽,伤及人身安全。旋切刀片是旋切机器中重要的组成部分,其作用是将木材旋切成固定单板的工具,若是刀片出现异状则会影响产品质量。其次是在使用过程中不可将手指伸入机器中摆弄木材,可以使用一些协助用具,例如木棍等,当机器启动后尽量的远离,出现问题及时停止,带机器完全停止后再进行查看处理问题。

什么是啃刀现象

在木材行业中有一个名词叫“啃刀”,也被称之为啃刀现象。那什么是啃刀呢?我们来了解下。

所谓的啃刀指的是无卡旋切机在工作过程中旋切木材时,削切轮槽发出蹦蹦的刺耳的响声时,机器停止时发现刀具本身磨损严重,刀锋不再锋利,有明显的破裂和凹槽,木材上出现一些磨损刀具旋切的毛坯,生产的产品表面也不再平整光滑,影响产品质量,损害机器本身。如今社会网络纵横,互联网成为了一种更好的营销方式,充分利用互联网的广泛性和无地域性质推广商家产品,促成成交单量。

​无卡旋切机常见的故障分析

     无卡旋切机也是旋切机的一种,那么,无卡旋切机常见的故障是什么呢,我们一起来分析一下吧。

     无卡旋切机的常见的故障就是旋切机的单板的薄厚不均匀,出现这一现象的原因就是旋切刀的单刃不够锋利,并且木料在经过旋切机的时候太硬并且旋切机在工作中的时候摇晃不定,都是会出现这一故障的。

     所以,我们在使用的时候可以提前看一下,经常进行检查,避免出现故障。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.95
楼主发言:969次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!