襄阳80筛沙机生产厂家专业团队在线服务-金淼机械

楼主:金淼机械  时间:2020-01-21 22:06:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
金淼机械为您介绍筛沙机的功率筛沙机工作原理筛沙机的简介和特点金淼机械为您介绍筛沙机的功率

任县金淼机械厂为您介绍

大型滚筒筛沙机主要有电机、减速机、滚筒装置、机架、密封盖、进出料口组成。滚筒装置倾斜安装于机架上。电动机经减速机与滚筒装置通过联轴器连接在一起,驱动滚筒装置绕其轴线转动。当物料进入滚筒装置后,由于滚筒装置的倾斜与转动,使筛面上的物料翻转与滚动,使合格物料(筛下产品)经滚筒后端底部的出料口排出,不合格的物料(筛上产品)经滚筒尾部的排料口排出。由于物料在滚筒内的翻转、滚动,使卡在筛孔中的物料可被弹出,防止筛孔堵塞。筛沙机经过货运方运输到达现场以后,客户应立即检查筛沙机在运输过程中是否出现问题、该设备是不是缺少零部件,零部件是不是有损坏的。滚筒筛砂机、滚筒筛分机与滚筒筛的原理构造几乎相同,是人们对它的认识和叫法上存在差异。

筛沙机工作原理

任县金淼机械厂为您介绍:

滚筒筛是由六角形滚筒、机架、漏斗、减速器、电动机五个部分成。破碎的石料进入滚筒后,靠滚筒旋转的离心力及跳汰作用来筛分物料。通过不同网目的筛网逐一筛出。不同规格的石料筛出后经漏斗落入皮带机送至成品料场。一方面随着滚筒转动而被筛选,靠滚筒旋转的离心力及跳汰作用来筛分物料。一方面粒度大的石料沿着滚筒的斜度向前流动,通过不同网目的的筛网逐渐被筛出。大型筛沙机目前重选只用于选别结构简单、嵌布粒度较粗的锰矿石,特别适用于密度较大的氧化锰矿石。不大的石料筛出后落入各自的漏斗,然后由人工运出或自流送往成品堆。

筛沙机的简介和特点

任县金淼机械厂为您介绍:

通过滚筒轴带动筛机构绕其轴线转动。筛条机构链齿咬合从动旋转,当物料进入筛筒装置后,由于筛筒装置的倾角与转动,使合格物料(筛下产品)经筛孔排出,不合格物料(筛上物料)经滚筒末端排出。

滚筒筛沙机特点:

1、筛孔不易堵塞

2、运行平稳,噪声较低

3、结构简单,维修方便

4、筛分筒可封闭,易于密闭收尘

5、整机可靠性高,一次性投资较少

6、采用l特l制l筛网,筛分效率高,使用寿命长

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.35
楼主发言:463次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!