湖北沙场洗砂机厂家值得信赖-任县金淼机械厂

楼主:金淼机械  时间:2020-01-21 22:06:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
新型石粉轮式洗砂机产量提高靠什么洗砂机机的保养和维修金淼机械厂为您介绍新型石粉轮式洗砂机产量提高靠什么

任县金淼机械厂为您介绍:

洗砂效果极佳,汲取精华去其糟粕被破碎后的石粉被送入料仓,进入洗沙机中与水混合清洗,随着螺旋叶片不断螺旋将沙子和泥土分离,泥土与水从洗沙机底部槽口排出,而沙子被输送出来,完成了沙土清洁作用。使砂子和石粉完l美分家,在清洗过程中,有用的砂石被大量的清洗出来,不仅干净无杂质,连形状都没变形,完全符合国家用砂标准;石粉被分离出后,有用的被用于涂料和造纸上时可直接降低钛白l粉使用量3%--10%,从而大幅度降低产品成本,实现二次利用。那些没用的杂质都被除去了。

洗砂机机的保养和维修

任县金淼机械厂为您介绍:

可以分为三步来维修及保养洗砂机。当洗砂机的电机坏了,首先要从定、转子铁芯开始检修,当从定,转子铁芯检查完了后,接着就开始检查轴承。故障检查,主要是通过运行中检查:滚动轴承缺油时,会听到“骨碌骨碌”的声音;若听到不连续的“梗梗”的声,可能是轴承钢圈破l裂。轴承内混有沙土等杂物或轴承零件有轻度磨损时,会产生轻微的杂音。

金淼机械厂为您介绍

任县金淼机械厂为您介绍:

在轮斗洗砂机中的砂子经过旋转绞龙不断的搅拌、揉搓、碰撞以及相互间的摩擦,从而达到破坏包覆砂粒的水汽层,除去覆盖砂石表面的杂质。然后沙子经过绞龙的不断推进,最终从洗砂机的出料端排出。对生产产量要求高,产品洗净率高的作业,就要在固定场地建成大型洗砂生产线,用大料斗,大型筛分设备,几种脱水洗涤设备联合使用,多次水洗,减少跑沙,使生产出的成品更干净,达到高标准工程的使用标准。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.22
楼主发言:844次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!