成都滚筒洗砂机报价常用解决方案-金淼机械

楼主:金淼机械  时间:2020-01-22 22:14:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
金淼机械厂为您介绍金淼机械厂为您介绍金淼机械厂为您介绍洗砂机为何会出现故障呢?金淼机械厂为您介绍

任县金淼机械厂为您介绍:

螺旋洗沙机的安装机器的安装调整与运转本机由制造厂装配,并经过空车试验合格后成台供应,用户收货后应仔细检查。以便及时发现和排除在运输途中可能带来的问题,机器在安装,调整和运转时应注意:由于本机扭据大,故建议将机器安装在混凝土基础上,基础上安有预埋焊件以便安装时焊接,基础深度和面积按土质条件单独计算,建议基础重量大致为机器重量的3倍,机器安装尺寸参阅基础图。

金淼机械厂为您介绍

任县金淼机械厂为您介绍:

在轮斗洗砂机中的砂子经过旋转绞龙不断的搅拌、揉搓、碰撞以及相互间的摩擦,从而达到破坏包覆砂粒的水汽层,除去覆盖砂石表面的杂质。然后沙子经过绞龙的不断推进,最终从洗砂机的出料端排出。对生产产量要求高,产品洗净率高的作业,就要在固定场地建成大型洗砂生产线,用大料斗,大型筛分设备,几种脱水洗涤设备联合使用,多次水洗,减少跑沙,使生产出的成品更干净,达到高标准工程的使用标准。

金淼机械厂为您介绍洗砂机为何会出现故障呢?

任县金淼机械厂为您介绍:

洗砂机为何会出现故障呢?

1、洗砂机在运行中有时因设备本身振动,可能造成盖板或螺钉的脱落,影响洗砂机正常作业;在维修安装时,一定要保持机体的稳固在开机前要注意检査。

2、护板对槽底起保护作用,有时由于叶轮搅拌加速了石块的细碎,如果突然增大电机负荷,严重会造成事故。所以,在开机时,注意调节闸门,保持石块面稳定,使洗砂机正常运转。

3、洗砂机的叶轮由于长期运转的局部磨坏和腐蚀,叶轮和盖板的间隙增大,减少吸气量。其处理方法是定期维修或更换,生产运转过程中出现异常状况,如泡沫层局部翻花,泡沫层不稳时,要进行检查调整,使其间隙尺寸在允许范围内。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.26
楼主发言:418次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!