装袋机价格在线咨询-金淼机械

楼主:金淼机械  时间:2020-01-26 22:27:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
金淼机械为您介绍沙子装袋封口一体机金淼机械为您介绍大型沙子装袋机装袋封口机功能特点;金淼机械为您介绍沙子装袋封口一体机

任县金淼机械厂为您介绍

广大沙场的沙土、沙子装袋解决了一大难题,以往人工装沙土费力又费工,效率特别低,不能形成批量生产。针对这一难题,专门研制出沙土装袋专用机械,每分钟可装40-50袋、每小时可装几百袋,可省5-10个人的人工,方便快捷、操作简单、是沙土装袋的必备产品。任县金淼机械厂为您介绍全自动单双料斗沙土灌袋机功能特点(1)结构简单,传动平稳,快速高效。适合各种铲车上料。 机械结构强,稳,可靠,特别适合原木木炭,机制炭球等大块,球状物料的连续称量,采用皮带进料结构,有效避免破损率和防堵,保证计量精度。维护方便,结构简单。

金淼机械为您介绍大型沙子装袋机

任县金淼机械厂为您介绍

大型沙子装袋机重要用于贩l卖沙土便利运输不撒漏,代替人工装袋为您省时省事勤俭本钱,本机为一键式操纵出沙量可调25-50千克随便调理便利简略。大容量进料斗可实用各型号铲车进料便利。针对这一难题,专门研制出沙土装袋专用机械,每分钟可装40-50袋、每小时可装几百袋,可省5-10个人的人工,方便快捷、操作简单、是沙土装袋的必备产品。沙子装袋机,砂子灌袋机,防汛沙袋灌装机事情道理:沙子装袋机选用料仓容料应用皮带运送机送料灌装,由集成节制箱节制,可选脚踏式节制灌装也可实现主动准时灌装。其效率高,耗能高l档特色已被宽大袋装疆场合选用。沙子装袋机应用范围:疆场,石料厂,船埠,堤坝防汛袋灌装等。

装袋封口机功能特点;

1.采用中文数字显示简便直观,包装规格连续可调,工作状态任意变换,操作非常简单。

2.具有高中低三种给料方式供选择,定量准,精度高。

3.具有称量值设定、存储、修改等功能。

4.具有置零和自动零点跟踪功能。

5.具有包装总重量和袋数累计显示功能。

6.具有称量、卸料和夹袋等过程连锁控制功能。

移动式皮带输送机适用于散粮、包粮的输送、堆垛、装卸车等作业。有5米、8米、10米、12米、15米、18米、20米

等规格,皮带机适用于各种车辆装卸如:集装箱、半挂车辆、小型货车,机动三轮等,可根据实际的车辆高度定制。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.31
楼主发言:740次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!