河南滚筒筛沙机常用解决方案-金淼机械

楼主:金淼机械  时间:2019-12-11 21:55:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
润滑油对筛沙机的重要性金淼机械厂为您介绍筛沙机的优点润滑油对筛沙机的重要性

任县金淼机械厂为您介绍:

筛沙机的润滑油比作是人类的血液,这是很正确的。筛沙机在作业过程中冲突发生的碎屑也会流入润滑油中流出,假如润滑油中存在过多的金属碎屑,就阐明筛沙机的磨损是比较严峻的。经过查看筛沙机的润滑油的状况就可以很好地了解筛沙机当时的磨损状况。现在查看筛沙机润滑油的办法常用的有两种。油样剖析法和磁塞查看法。大轴轴承采用2号锂基润滑脂,正常情况下,每两月加注一次润滑脂,加注量不宜过多,否则易引起轴承过热。

油样剖析法就是提取筛沙机润滑油的油样,经过剖析筛沙机油样中的金属碎屑的含量和品种可以剖分出筛沙机当时的磨损程度和磨损严峻的部位。这是一种十分科学的查看办法,可以协助用户了解筛沙机的磨损状况。

金淼机械厂为您介绍

任县金淼机械厂为您介绍:

我们以严谨的工作态度,坚实的技术实力,先进的制造工艺,完善的质检设备,使产品不仅性能卓越,外观和质量也均堪称精良。任县金淼机械潜心研究不断创新,每年都有数款新产品投放市场,并以周到的售后服务和实实在在的价格,得到用户的普遍赞誉和信任,销售量也不断得到突破,连创佳绩。袋式隔音的过滤面积选型过小,实际抽风量不足,筛沙机下料口的除尘罩和滚筒筛腔内难以形成微负压,造成岗位环境噪音较大。

"精心制造、诚心服务"是东澳机械一贯奉行的原则,争做更好的产品是不断追求的目标。

筛沙机的优点

任县金淼机械厂为您介绍:

筛沙机的优点:

滚筒筛使用寿命长、维修量小:滚筒筛是若干个圆环状网组成,其总筛分面积远远大于其它筛型的筛分面积,再加上筛分效率高,设备运行时间段短,移动筛沙机,故而使用寿命较长、易损件少、维修量小。滚筒筛检修方便:滚筒筛密封隔离上罩可以拆开,拆开后不影响机器正常运行,并且检修非常方便。3、运行前三天,要每天对有机肥料滚筒筛砂机紧固件进行检查,如有松动应及时紧固。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.49
楼主发言:151次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!