广西木门窗设备高性价比的选择-济南市历城区金明美机械厂

楼主:金明美机械  时间:2020-02-14 15:34:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

组框机

适用于铝型材的各型孔及端头型面的冲裁,比如光伏边框、太阳能支架、平板边框等;

宽面工作台,可以同时安装多套模具;

宽面压板,保证个模具同时冲压;

采用专利型液压同步机构,实现压板两端同步工作

液压动传动,动力大,能冲裁复杂形孔;

机器采用开式结构,操作位置灵活

本实用新型公开了一种太阳能电池板组框机,包括机架上分别安装用于承载电池板组框的升降小车、反向铆接装置、定位机构组成。可以实现组件层压以后,在输入区,将铝边框、角码装至电池板上,自动进行组框、水平垂直的预定位、铆接,完成后传输至下道工序,从而简化了工人的作业强度,节约时间,提高产品质量。适用于多种型材端面,整机结构设计合理、刚性高、调整范围大,满足不同组框尺寸要求。

组框机

3,更换组框规格时更加方便、柔性:在操作界面上可以预先设置若干个组件规格尺寸并编号,更换所需规格时,只需选择编号即可,设备横、纵两个方向会自动生成所需尺寸。

4, 长边推板的长度达到3米,使用机械机构方式很难实现其同步运动,采用2个伺服电机驱动可以很容易实现同步功能。

B. 太阳能组件面板平整机构,保证电池板均平整一致,保障与边框的配合精度。

12个塑料板用于支撑电池板,同时具有12个负压吸盘。

C. 具有可靠的铝边框定位、压平精度,防止角部位上下错移功能(小于 0.3mm)

每条铝边框都具有压紧气缸,来保证角部位结合时的高精度。

组框机

木工工具是很大的。点击看详细压缩机(2.5P就可以了),气高峰(30码直钉和指甲必须),刨床机(不常见),手刨,锯(台锯可用于手锯),矩形装置(小型和大型弯曲角度平方英尺),卷尺,凿(2分和3分将被用于安装锁),斧(不是普通的一般用羊角锤),螺丝批,美工刀,铅笔,沙(铁刨铣使用)吊钢丝骆驼(简单的垂直米)横管(有些木工。有些梅森使用)。手锯(一大一小),螺丝刀(平口)。喷泉。锤子,钻头。打开空气过滤器(a)中。 ..........等等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.16
楼主发言:100次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!