375ML白酒瓶生产厂家性价比出众-郓城县金鹏玻璃有限公司

楼主:金鹏玻璃  时间:2019-12-01 10:05:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

郓城县金鹏玻璃有限公司解读如何作好包装行业,首先就是包装与产品内物的不协调,包装所传达的信息与产品的不统一,夸大其辞;其次,低价位的酒附以高价位的包装,名不符实,有些商家为了谋取暴利而在低劣的酒上附以华贵的包装,以这种“金玉其外”的形象来破坏市场环境,误导消费者;再者,还有一种就是随意地自冠,造成真正牌与非名包装档次上的错位,造成严重的市场混乱。作为一名设计者,要注重产品的审美性,更要注重产品的功能性。再者,还有一种就是随意地自冠,造成真正牌与非名包装档次上的错位,造成严重的市场混乱。

山东郓城县金鹏包装有限公司提醒您

这一时期也有不少金、银、玉质的贵重酒具;从民国至今,我国一直以玻璃酒瓶唱主角,并大量采用陶瓷酒瓶(有不少酒瓶使用景德镇瓷、宜兴紫砂和知名窑口烧制的瓷器),另外还有少部分用铝、镀锌铁皮、塑料、不锈钢、人造水晶、竹、木、匏和特殊纸等制做的酒瓶。纵观中国盛酒器皿的演变过程,曾占主导地位的质料顺序大致是:天然材料——陶——青铜——漆——瓷——玻璃。有秀美婀娜的,也有雄健刚劲的……刻意追求也好,自然流露也罢,鲜明独特的风格只有在整齐有序的形式中才能产生。

山东郓城县金鹏包装有限公司提醒您

1、质量保证体系。对供应商进行审计己成为采购玻璃酒瓶必不可少的重要环节。通过审计,可对生产厂的软、硬件设施,技术设备、质量综合水平作出全正确评估。  2、玻璃酒瓶质量标准。从生产厂的产品质量标准中可以分析判断产品质量的优劣。  3、瓶体与盖的密封性。与其躲避矛盾,与其陷入“定义纠纷”,到不如试着以酒类这一日常生活最常见的包装为例,找出其表现手法:符号优先这一表现形式最有代表性。这就要看瓶盖垫片的功劳了,瓶盖垫片在酒瓶盖和玻璃酒瓶之间,主要起到密封的作用。  4、玻璃酒瓶分为高白、晶白、普白还有乳白瓶和彩色瓶,什么样的酒选用什么样的瓶,比如很多用乳白酒瓶,白酒用透明玻璃酒瓶。啤酒则用带色的瓶子。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.96
楼主发言:451次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!