莱芜白酒瓶生产厂家价格合理「多图」

楼主:金鹏玻璃  时间:2019-12-05 08:56:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

山东郓城县金鹏包装有限公司提醒您

5. 初型模设计不合理,模腔大或小,料滴入成型模后,正吹起扩散不均匀,会使玻璃瓶身出现斑点 6 机器滴料速度不均匀,风嘴调整不当会使玻璃瓶初模及成模温度不协调,容易在玻璃瓶瓶身制造冷斑,直接影响光洁度。

7. 窑炉内玻璃料液不干净或料温不均匀,也会使产出玻璃瓶出现气泡,小颗粒,小麻坯。

8. 行列机机速过快或慢都会出现玻璃瓶身不均匀,瓶壁薄厚不一,产生花斑。

山东郓城县金鹏包装有限公司提醒您

玻璃酒瓶在生产工艺上有烤花、喷涂、贴金等形式。烤花工艺是在玻璃白酒瓶表面处理技术,是塑料贴花直接贴在吹制好的乳玻璃酒瓶上,由传送带送入烘烤窑中,经升温带、高温带、降温带烘烤后,即可制成带有精美彩图的乳白玻璃酒瓶。目前,国内的饮料包装大多数还是采用透明的PE材质包装,不少消费者同时对于这一现象表示无奈,毕竟不是自己生产。白酒瓶喷涂则是将颜料或者涂料通过一定的工艺着用于白酒瓶表面的过程。贴金则是将传统工艺技术结合了现代高科技手段,在酒瓶表面呈现出精美图案。

山东郓城县金鹏包装有限公司提醒您

(1) 裂纹  裂纹是玻璃瓶最普遍的缺点。它可能非常细,有些只有在反射光中才能发现。经常产生的部位是瓶口、瓶颈和肩部,瓶身和瓶底部也常有裂纹产生。与其躲避矛盾,与其陷入“定义纠纷”,到不如试着以酒类这一日常生活最常见的包装为例,找出其表现手法:符号优先这一表现形式最有代表性。  (2) 厚薄不匀 这是指玻璃瓶上的玻璃分布不均匀。主要是玻璃料滴温度不均匀,温度高的部分黏度小,容易吹薄;温度低的部分阻力大,较厚。模型温度不均匀,温度高的一边玻璃冷却慢,容易吹薄,温度低的一边,因玻璃冷却快而吹厚。  (3) 变形 料滴温度和作用温度过高,由成形模脱出的瓶子尚未完全定形,往往会下塌变形。有时瓶的底部尚软会印上输送带的纹痕而使瓶底不平。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.30
楼主发言:639次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!