南通375ML洋酒瓶生产厂家值得信赖-郓城县金鹏玻璃有限公司

楼主:金鹏玻璃  时间:2019-12-07 09:38:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

郓城县金鹏玻璃有限公司作为生产玻璃酒瓶的企业,首先,酒瓶作为酒产品的载体,其本身就是一种材料上的包装。但玻璃瓶也有它的缺点,如重量大、运输存储成本较高、不耐冲击等。从目前上市的酒产品来看,主要有玻璃瓶和陶瓷瓶以及木质容器等几种,玻璃瓶透明亮丽,晶莹照人,华丽;陶瓷瓶釉光可人,高贵典雅;木质容器朴质古拙,返朴归真;由于各种器皿造型的不同,会产生出各种不同的视觉感受,除此之外,金属易拉罐和塑料制品也大量涌现。

玻璃瓶酒类包装风格的形成,往往来自于整个包装形象中最引人注目的因素。再者,还有一种就是随意地自冠,造成真正牌与非名包装档次上的错位,造成严重的市场混乱。基于绝大多数酒类包装都是在三维空间中展开,因而影响到包装风格的因素就比较多。如包装的外部形状和结构,包装画面的构成形式和构成原则,包装的色调和色彩的搭配、比例,包装的材质材料,包装的闭封与开启方式,甚至包装形体的大小等等,都会对包装的风格产生影响。

山东郓城县金鹏包装有限公司提醒您

质量包管系统。郓城县金鹏玻璃有限公司专业生产种类玻璃酒瓶,冰酒瓶,茶油瓶,酒的包装设计必须遵循产品的个性内涵,且能体现出民族性、地域性和独特性,其次要注重其设计表现形式和它内在品质的一致性,再要考虑其用材用料上的实惠,给消费者选择余地。对供给商进行审计己成为收购玻璃酒瓶必不成少的主要环节。经过审计,可对出产厂的软、硬件设备,技能设备、质量综合程度作出具体准确评价。酒瓶质检人员 酒瓶模具都是必不可少的,质量首先是看酒瓶合封线,就是模具包合的部分,老模具一般双合封线这样就需要模具下机检修,对于喷色酒瓶就需要玻璃瓶的外表光洁度,酒瓶外表光滑直接影响喷色酒瓶的好坏。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.33
楼主发言:805次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!