淮北375ML洋酒瓶询问报价-郓城县金鹏玻璃有限公司

楼主:金鹏玻璃  时间:2019-12-08 07:48:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

山东郓城县金鹏包装有限公司提醒您,不知道您了解多少?

玻璃酒瓶分为高白、晶白、普白还有乳白瓶和彩色玻璃瓶 烤花玻璃瓶蒙砂玻璃瓶等,什么样的酒选用什么样的瓶,比如多用乳白酒瓶为主,白酒用通明玻璃酒瓶。近几年新兴的喷色酒瓶深受客户的喜爱。所以在酒灌装前必须对空玻璃瓶进行检测,把不合格品剔除,才能进行酒的灌装。颜色可以任随便选,另外最近又研制出金属系列玻璃漆,金属红 金属蓝 等更是以后酒瓶的发展趋势。

山东郓城县金鹏包装有限公司提醒您

(5)玻璃的折射率为1.50~1.52。玻璃对光波吸收有选择性,因此,内掺入少量着色剂,可使某些波长的光波被吸收而使玻璃着色。(6)热物理性质。6、良好适宜的抗温度急变性,能适应高温烘干、消毒灭菌或低温冻干等工艺过程,具备良好适宜的抵抗温度剧变而不炸裂的能力。玻璃的比热与化学成分有关,在室温至100℃内,玻璃的比热为0.33~1.05kJ/(kg·K),导热系数为0.40~0.82W/(m·K),热膨胀系数为(9~15)×106K-1。玻璃的热稳定性差,原因是玻璃的热膨胀系数虽然不大,但玻璃的导热系数小,弹性模量高,所以,当产生热变形时,在玻璃中产生很大的应力,而导致炸裂。(7)玻璃的化学稳定性很强,能抵抗各种介质腐蚀作用。

山东郓城县金鹏包装有限公司提醒您

如果瓶子要求料质很好,要求是达到玻璃料质,那在有资质的玻璃厂生产,这样最起码理化性能达到要求。现在就模制瓶来说:大部分是小容量的注射瓶和大容量的瓶。棕色瓶主要是糖浆口液瓶。

  如果要求外观很好,要求瓶子透明度很好,光洁度很好,可以选用高白料或者有的叫晶白料,主要是酒瓶,想黄金酒的瓶子。再就是日化系列的瓶子,但是这样的产品在理化性能要差于药料质,有的会出现高温破裂,部分指标超出规定。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.49
楼主发言:116次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!