125ML洋酒瓶生产厂家多重优惠「在线咨询」

楼主:金鹏玻璃  时间:2019-12-08 12:40:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在酒的包装设计上一定要体现出产品的个性特色及产地特点,因为,没有本土化,不可能在当地市场成功,“只有民族的,才是世界的”。事实胜于雄辩。我国包装设计界近十年来荣获“世界之星”、“亚洲之星”大奖的设计作品,绝大多数都是吸收了中国传统包装文化的精华才震撼世界的,如1997年由陈国创设计的河南“卧龙玉液”酒包装获得“97世界之星”设计大奖,其包装的两面主图案就是两幅中国工笔画。远古时期,主要是竹、木、匏、果壳和动物角一类的自然界形成的天然容器。包装品、包装技法、包装材料、包装容器造型、包装装潢、包装结构、包装功能、包装形态等多方面组合成的包装文化,既包含有物质功能(防护、贮存、识别等),又有精神功能(民族特征、审美意识、宗教信仰、种族差异、时代特色等等),不是单一的。

山东郓城县金鹏包装有限公司提醒您

白酒的功效:      1、预防:少量饮用白酒,能够增加人体血液内的高密度脂蛋白,而高密度脂蛋白又能将可导致低密度脂蛋白等,从血管和冠状动脉中转移,从而便可有效的减少冠状动脉内胆固醇沉积,预防血管的作用。  2、消除疲劳和紧张:少量饮用白酒,能够通过酒精对大脑和神经的作用,起到消除疲劳,松弛神经的功效。      3、开胃消食:在进餐的同时,饮用少量的白酒,能够增进食欲,促进食物的消化,当然过多饮用会导致肠胃不适。其中有色酒瓶是玻璃瓶本身带有的颜色,现阶段主要是浅蓝色、深蓝色、棕色和深绿色等。

山东郓城县金鹏包装有限公司提醒您

(3)瓶肩不足(塌肩、凹膀)。瓶肩部没有完全成形。料滴温度太高或太低。料滴形状不好或薄料不正,在料道上摩擦大多。正吹气头位置不当或正吹气压力太小。正吹气时间太短。倒吹气压力过大或时间过长,初形太硬。重热时间不足。初型模或成型模太冷瓶颈缺陷(1)瓶颈弯曲(歪头)。瓶嘴从颈部开始向一边歪斜。 料滴温度过高。口模太热。交接中心不正。情调渲染则强调以情动人,让人们在接受视觉符号同时,能进入某种带有美感的情感之中。正吹气头不平或偏离成型模中心。正吹气时间太短或压力不够。瓶钳与成型模不同心。瓶钳不水平或钳瓶出模太猛。成型模太热或成型模打开不稳。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.61
楼主发言:282次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!