合肥洋酒瓶欢迎来电“本信息长期有效”

楼主:金鹏玻璃  时间:2020-01-13 09:01:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

山东郓城县金鹏包装有限公司提醒您

一般来说,如果白酒产品主要面向的是低端消费市场,那么在保证利益的同时,可以选择普白玻璃瓶做为产品的包装,因为普白瓶在一定程度上可降低白酒企业的包装成本;其中有色酒瓶是玻璃瓶本身带有的颜色,现阶段主要是浅蓝色、深蓝色、棕色和深绿色等。而如果产品主要面向的是中段消费市场,那么就要选择包装效果较好的高白玻璃瓶较合适,因为这款高白玻璃瓶透明度要高于普白瓶;而如果白酒产品主要面向高端市场,那么晶白玻璃瓶就是其最适合的选择了,当然,如果想重点突出产品包装的较个性化,选择乳白玻璃瓶或是喷涂酒瓶,都是不错的包装用品,这个主要还取决于白酒企业决策人员的包装方案。

山东郓城县金鹏包装有限公司提醒您

(5)玻璃的折射率为1.50~1.52。玻璃对光波吸收有选择性,因此,内掺入少量着色剂,可使某些波长的光波被吸收而使玻璃着色。(6)热物理性质。玻璃的比热与化学成分有关,在室温至100℃内,玻璃的比热为0.33~1.05kJ/(kg·K),导热系数为0.40~0.82W/(m·K),热膨胀系数为(9~15)×106K-1。山东郓城县金鹏包装有限公司提醒您玻璃这种包装资料就处于同其他包装资料的猛烈竞争之中。玻璃的热稳定性差,原因是玻璃的热膨胀系数虽然不大,但玻璃的导热系数小,弹性模量高,所以,当产生热变形时,在玻璃中产生很大的应力,而导致炸裂。(7)玻璃的化学稳定性很强,能抵抗各种介质腐蚀作用。

山东郓城县金鹏包装有限公司提醒您

如何辨别真假酒,要先看, 看酒瓶上的防伪涂层,真酒做的比较精致,通过不同的角度还能看出不同的颜色和花纹。同样在瓶身和酒盒包装上,真酒的字体比较清晰而假酒表面比较模糊。2~6mm的普通窗玻璃光透射比为80%~82%,玻璃光透射比随厚度增加而降低,随入射角增大而减小。其酒瓶的瓶口和收缩膜也是一重要的特征,由于是后来自己包装而成的,所以应仔细分辨。

     其次在喝酒的时候,要采用破坏性拆酒盒方式,杜绝不法分子的第二次利用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.87
楼主发言:315次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!