广东印刷电路板用二聚脂肪酸诚信商家-济南金泉化工

楼主:济南金泉化工  时间:2020-01-19 09:39:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

济南金泉化工有限公司是科工贸一体综合性企业,并代理国内外各大化工生产企业的产品。主要包括:增塑剂、阻燃剂、电镀及金属热处理原材料、软化水及无水处理材料、洗涤日化原料、油漆涂料原料、砼外加剂原料、磷化材料、催化剂、助剂、、饲料及兽药添加剂、食品添加剂等。我公司经营的化工产品涉及多种行业,各种类别。主要包括:增塑剂、阻燃剂、电镀及金属热处理原材料、软化水及无水处理材料、洗涤日化原料、油漆涂料原料、砼外加剂原料、磷化材料、催化剂、助剂、、饲料及兽药添加剂、食品添加剂等。 

二聚酸是由十八碳二烯酸通过分子间的相互聚合而成的化合物。二聚酸的制备起源于研究人员发现某些植物油(干性油)经加热能产生聚合现象,由此引申到脂肪酸的热聚合制备二聚酸。 [2]  常规聚合生成的二聚酸的二聚体含量一般在70-80%,由于其中还含有单酸、三聚及多聚酸等组分,其物化性能受到很大影响。 [1]  高纯度二聚酸是采用先进的分离技术,去除常规二聚酸中的单酸、三聚及多聚酸等杂质,使二聚酸中二聚体的含量达到90%以上,还原出二聚酸的优良物化性能,大大提高二聚酸下游加工产品的质量水平。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.37
楼主发言:431次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!