深圳环氧化腰果壳油批发诚信企业推荐“本信息长期有效”

楼主:济南金泉化工  时间:2020-02-04 04:53:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

三醋酸甘油酯

中文别名:三乙酸甘油酯;甘油三乙酸酯;三醋精;三醋酸甘油酯(铸造级);三醋酸甘油酯(食品级);三醋汀

英文别名:1,2,3-Propanetriol triacetate; Glycerol Triacetate, USP Grade(1.03000); TRIACETINE; Glycerol triacetate; Glyceryl triacetate; propane-1,2,3-triyl triacetate

[1]

分子式:C9H14O6

分子量:218.20

外观 透明油状液体

酯含量,% ≥ 99.0

游离酸(以乙酸计),% ≤ 0.03

水份,% ≤ 0.15

色泽(铂钴比色),号 ≤ 25

济南金泉化工有限公司坐落于“家家泉水,户户重柳”的具有深厚文化底蕴的泉城--济南。三醋酸甘油酯是无色无味油状液体,能与乙醇、乙mi、lv仿和苯混溶,微溶于水和2硫化碳。我公司是科工贸一体综合性企业,并代理国内外各大化工生产企业的产品。我公司经营的化工产品涉及多种行业,各种类别。主要包括:增塑剂、阻燃剂、电镀及金属热处理原材料、软化水及无水处理材料、洗涤日化原料、油漆涂料原料、砼外加剂原料、磷化材料、催化剂、助剂、、饲料及兽药添加剂、食品添加剂等。   公司自2007年成立以来一贯坚持“服务至上”的经营方针,凭借专业技术过硬的产品,极具竞争力的价格,在市场赢得广泛的赞誉,在激烈的市场竞争中赢得一席之地。

三醋酸甘油酯的特点

    甘油酯是中性物质。不溶于水。上一步得到的三醋酸甘油酯粗品实际上是一个复杂的混合物,根据对成品三醋酸甘油酯不同的质量要求,有不同的分离纯化方法,一般包括中和、粗馏和精制3个过程。溶于有ji溶剂。会发生水解。例如油脂用shao碱水解后生成高碳数脂肪酸的钠盐和甘油。甘油酯即是中性脂肪,是xue脂肪的成分之一,扮演著贮存与输送的角色,大部分存在於乳糜微粒及极低密度脂蛋白内。甘油酯和胆固醇,都是造成动脉ying化的危险因子,现代人吃的好更必须要小心防范。三醋酸甘油酯无色无味油状液体,能与乙醇、乙米、绿仿和苯混溶,微溶于水和二liu化碳。用作香yan过滤嘴粘结剂和香料固定剂,溶剂,增韧剂。并能应用于化妆品、铸造、yi药、染料等行业。本品无毒、无刺激性。

     伊士曼三醋酸甘油酯用作纤维素树脂的增塑剂,并与醋酸纤维素,xiao酸纤维素,乙ji纤维素等都兼容。目前,全球三醋酸甘油酯在该行业的总年需求量4万t左右,其中国内的年需求量在0。对天然橡胶和合成橡胶也有增塑作用,并且不影响硫化操作。它可用在油墨印刷,并作为塑料原料和指甲油的增塑剂。对于食品添加剂的应用,有伊士曼三醋酸甘油酯,洁净食品级和伊士曼三醋酸甘油(食品级)。

三醋酸甘油酯无色油状液体!三醋酸甘油酯无色油状液体。熔点3℃,沸点258-259℃,130.5℃(0.39kPa),相对密度1.1596(20/4℃),折光率1.4301,闪点148.8℃。为提高聚氨酯树脂的耐热性能和对颜料的润湿分散性能,采用松香甘油酯多元醇对聚氨酯进行改性。能与乙醇;;和苯混溶,微溶于水和,25℃时在水中溶解度为5.9g/100ml,味苦。用作香料固定剂,溶剂,增韧剂。用于化妆品;和染料的生产,用作卷烟的增塑剂等。生产卷烟过滤咀的增塑剂和粘合剂,三甘油酯,三醋酸甘油酯;另一类是溶剂系列,乙二醇单丁醚醋酸酯等。炎炎夏日已向我们走来,企业如何做好预防措施,尤其是对于三醋酸甘油酯产品机械我们更不能掉以轻心,以往的经验也告诉我们,我们要提前做好预防工作,防微杜渐,才能避免不必要的损失。三醋酸甘油酯和三甘油酯是一样的。醋酸=    正式称呼要称为。工业产品按用途分主要有二大类:一类是生产卷烟过滤咀的增塑剂和粘合剂,三醋酸甘油酯;另一类是溶剂系列,乙二醇单丁醚醋酸酯等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.25
楼主发言:708次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!