肇庆工业制丙酸畅销全国-济南金泉化工

楼主:济南金泉化工  时间:2020-02-11 15:00:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

济南金泉化工有限公司坐落于“家家泉水,户户重柳”的具有深厚文化底蕴的泉城--济南。我公司是科工贸一体综合性企业,并代理国内外各大化工生产企业的产品。我公司经营的化工产品涉及多种行业,各种类别。主要包括:甲酸钠.增塑剂、阻燃剂、电镀及金属热处理原材料、软化水及无水处理材料、洗涤日化原料、油漆涂料原料、砼外加剂原料、磷化材料、催化剂、助剂、饲料及兽药添加剂、食品添加剂等。安全,这些优点都使得丙酸钙在食品,饲料防腐等行业得到广泛利用。

丙酸(propanoic acid)又称初油酸,是三个碳的羧酸,短链饱和脂肪酸,化学式为CH3CH2COOH。纯丙酸是无色、有腐蚀性的液体,有刺激性气味。主要用作食品防腐剂和防霉剂。还可用作啤酒等中黏性物质抑zhi剂,纤维素溶剂和增塑剂。也可用于镀镍溶液的配制、食品香料的配制以及防霉剂等的制造。[用法与用量]口服:每次0.2g,每日3-4次,饭时或饭后即服。

济南金泉化工有限公司坐落于“家家泉水,户户重柳”的具有深厚文化底蕴的泉城--济南。我公司是科工贸一体综合性企业,并代理国内外各大化工生产企业的产品。我公司经营的化工产品涉及多种行业,各种类别。主要包括:丙酸.甲酸钠.增塑剂、阻燃剂、电镀及金属热处理原材料、软化水及无水处理材料、洗涤日化原料、油漆涂料原料、砼外加剂原料、磷化材料、催化剂、助剂、饲料及兽药添加剂、食品添加剂等。本品的熔点(2010年版药典二部附录ⅥC)为153~158℃。

性状

无色液体。有类似丁酸的刺激性气味。能与乙醇、混溶,溶于6份水。相对密度(d204)0.950。熔点-47℃。沸点152~155℃。折光率(n20D)1.3930。闪点(开杯)77℃。易燃。低毒,半数致死量(大鼠,经口)2.81G/kG。另一方面,某些微生物代谢产物也参与疾病的发生,例如最近的研究鉴定到三N-氧化物是一种微生物依赖的代谢物,它在小鼠模型中它参症的发生,在人体上它也与心学管疾病相关【3】。有腐蚀性。

储存

密封阴凉干燥保存。

安全措施

贮于低温通风处,远离火种,热源。与氧化剂、还原剂、碱类等分储。误食,用水漱口,饮牛奶或蛋清。

灭火:雾状水、抗溶性泡沫、二氧化碳、干粉、砂土。

 

济南金泉化工有限公司坐落于“家家泉水,户户重柳”的具有深厚文化底蕴的泉城--济南。我公司是科工贸一体综合性企业,并代理国内外各大化工生产企业的产品。我公司经营的化工产品涉及多种行业,各种类别。主要包括:丙酸.甲酸钠.增塑剂、阻燃剂、电镀及金属热处理原材料、软化水及无水处理材料、洗涤日化原料、油漆涂料原料、砼外加剂原料、磷化材料、催化剂、助剂、饲料及兽药添加剂、食品添加剂等。苯甲酸退出后,丙酸盐因为防真菌和霉菌的效果优于苯甲酸,而且价格低于山梨酸,因此成为食品防腐界的现任老大,每年仅饲料行业就要用去上万吨。

丙酸和丙酸盐的防腐机理

   丙酸与丙酸盐发挥防腐防霉作用的有效成分均为丙酸分子。一般认为,丙酸通过以下途径发挥防腐防霉作用:

1)非解离的丙酸活性分子在霉菌或细菌等细胞外形成高shen透压,使霉菌细胞内脱水而失去繁殖能力;

2)丙酸活性分子可以穿透霉菌等的细胞壁,抑制细胞内的酶活性,进而阻止霉菌的繁殖。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.93
楼主发言:573次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!