深圳阻燃剂TCPP厂家优质商家-济南金泉化工

楼主:济南金泉化工  时间:2019-12-06 11:25:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

物理性质:酸值(mgKOH/g)Acidity  0.1mgKOH/g max  0.069粘度(25℃)Viscosity   67±2 CPS 67mPas折光率(nD25)Refractive Index 1.4620-1.46501.4625比重(25℃)Specific Gravity  1.27-1.311.29氯含量(%)Chlorine Content  32.5±0.5 32.5水 份 (%)Water Content (%)  0.1max0.049色 度Colour Value (APHA)   50max20磷含量(%)Phosphorus Content  9.4±0.59.4

济南金泉化工有限公司是科工贸一体综合性企业,并代理国内外各大化工生产企业的产品。主要包括:增塑剂、阻燃剂、电镀及金属热处理原材料、软化水及无水处理材料、洗涤日化原料、油漆涂料原料、砼外加剂原料、磷化材料、催化剂、助剂、、饲料及兽药添加剂、食品添加剂等。有机阻燃剂的主要组分为有机物,主要的产品有卤系、酸酯、卤代酸酯等。

主要用途

本品主要用于软硬聚氨酯泡沫、环氯树酯、丙xi树脂、聚苯yi烯、醋酸纤维素、乙ji纤维素树和酚醛树脂、聚醋酸yi烯酯、聚氯yi烯以及橡胶、涂料的阻燃、加型阻燃剂的生产。特别推荐用刚性聚氨酯泡沫中具有优良热导及水解稳定性,特别适用于ASTM84(II),用于化合物聚氨酯泡沫和不饱和树酯及酚醛塑料。同时也是BDP的生产原料。在低温时具有低粘性。通常还与三氧二锑配合使用,以提高阻燃效率。同时也对燃烧区内的氧浓度具有稀释的作用,阻止燃烧的继续进行,达到阻燃的作用。

济南金泉化工有限公司坐落于“家家泉水,户户重柳”的具有深厚文化底蕴的泉城--济南。我公司是科工贸一体综合性企业,并代理国内外各大化工生产企业的产品。我公司经营的化工产品涉及多种行业,各种类别。主要包括:增塑剂、阻燃剂、电镀及金属热处理原材料、软化水及无水处理材料、洗涤日化原料、油漆涂料原料、砼外加剂原料、磷化材料、催化剂、助剂、、饲料及兽药添加剂、食品添加剂等。   公司自2007年成立以来一贯坚持“服务至上”的经营方针,凭借专业技术过硬的产品,极具竞争力的价格,在市场赢得广泛的赞誉,在激烈的市场竞争中赢得一席之地。在氮系阻燃剂中,氮的化合物和可燃物作用,促进交链成炭,降低可燃物的分解温度,产生的不燃气体,起到稀释可燃气体的作用。

    由于草料自燃引起的!但是草料自燃的根本原因是菌类的发酵导致!你可以注意草料的安放处,搭建雨棚防止雨水渗进草料中,因为如果雨水一旦渗进去,可能发酵,发热,最终会导致草料自燃。再就是注意通风良好,及时的将草料缓慢自燃放出的能量分散出去,这样相对的减少了自燃的几率!从而达到有效的防止措施!此时含卤阻燃剂与热分解产物同时处于气相燃烧区,卤素便能够燃烧反应中的自由基,从而阻止火焰的传播,使燃烧区的火焰密度下降,最终使燃烧反应速度下降直至终止。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.44
楼主发言:235次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!