广东护肤品山梨醇生产基地“本信息长期有效”

楼主:济南金泉化工  时间:2019-12-07 03:21:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

     山梨醇代替甘油作为保湿剂

      由于山梨醇液具有保湿性,所以可以代替甘油作为保湿剂应用于牙膏、卷烟、化妆品生产中。山梨醇的成本要比甘油低得多,日化行业采用山梨醇作为保湿剂已相当普遍。据中国牙膏协会估计,全国牙膏行业年用山梨醇约2-3万吨。

  济南金泉化工有限公司坐落于“家家泉水,户户重柳”的具有深厚文化底蕴的泉城--济南。使用山梨醇的面霜和洗液等膏状化妆护肤品能有效的保持水份,且不会有油腻和粘连的感觉,也可使胶片增加弹性,避免粘连。我公司是科工贸一体综合性企业,并代理国内外各大化工生产企业的产品。我公司经营的化工产品涉及多种行业,各种类别。主要包括:增塑剂、阻燃剂、电镀及金属热处理原材料、软化水及无水处理材料、洗涤日化原料、油漆涂料原料、砼外加剂原料、磷化材料、催化剂、助剂、饲料及兽药添加剂、食品添加剂等。

山梨醇使用说明

山梨醇在碱性溶液中与铁、铜、铝离子络合,使金属离子分离。

应用于纺织工业的漂泊和洗涤以及电镀、铝的抛光、二氧化钛产品、气体净化器、废水处理、浓缩铀等领域。

医药:因形成血液高渗,可使周围组织及脑实质脱水,水肿液随药物从尿排出,从而降低颅内压,消除水肿。由于是间歇反应,每釜都要进hang气体置换,因此消耗的氮气、氢气也相对偏高。注射后2小时出现作用高峰,明显地使脑水肿逐渐平复,紧张状态消失,脑脊液压下降。适用于治疗脑水肿及qing光眼。也可用于心肾功能正常的水肿少尿。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.38
楼主发言:943次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!