广州护肤品山梨醇多少钱质量材质上乘-济南金泉化工

楼主:济南金泉化工  时间:2019-12-07 11:00:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  济南金泉化工有限公司坐落于“家家泉水,户户重柳”的具有深厚文化底蕴的泉城--济南。我公司是科工贸一体综合性企业,并代理国内外各大化工生产企业的产品。我公司经营的化工产品涉及多种行业,各种类别。山梨糖醇液用途非常广泛,比如说可以是营养性甜味剂、湿润剂、螯合剂和稳定剂。主要包括:增塑剂、阻燃剂、电镀及金属热处理原材料、软化水及无水处理材料、洗涤日化原料、油漆涂料原料、砼外加剂原料、磷化材料、催化剂、助剂、、饲料及兽药添加剂、食品添加剂等。

山梨醇使用说明

     山梨醇,又称:山梨糖醇。英文名:Sorbitolum 。分子式:C6H14O6 。分子量:182.17。CAS:50-70-4。

     性状:为白色结晶性粉末,无臭,味略甜;微有引湿性。易溶于水,溶于乙醇。5.48%水溶液为等渗溶液。  

     用途:甜味剂;保湿剂;螯合剂;山梨醇在冷冻鱼糜产品中的应用随着渔业生产中冷冻技术的发展,山梨醇在水产品加工中得到了广泛应用。组织改进剂,维生素C的合成原料;甘油代用品。医药、食品、牙膏、化妆品、表面活性剂等方面。作为保湿剂、柔韧剂、湿度调节剂、软化剂、粘合剂、络合剂、增塑剂、润滑剂、分解剂,现已推广运用于卷烟、造纸、纺织、涂料、塑料、聚醚树脂、玻璃、铸造等行业领域。

      山梨糖醇具有良好的吸湿、保湿性,可防止食品的干裂、老化,保持新鲜柔软及色香味,延长食品货架期限。如冰激凌、水产品、沙拉、调味品、面包、蛋糕等。

  济南金泉化工有限公司坐落于“家家泉水,户户重柳”的具有深厚文化底蕴的泉城--济南。我公司是科工贸一体综合性企业,并代理国内外各大化工生产企业的产品。我公司经营的化工产品涉及多种行业,各种类别。00%,均能有效降低干制鱼片水分活度,提高Ca-ATPase活性。主要包括:增塑剂、阻燃剂、电镀及金属热处理原材料、软化水及无水处理材料、洗涤日化原料、油漆涂料原料、砼外加剂原料、磷化材料、催化剂、助剂、、饲料及兽药添加剂、食品添加剂等。

山梨醇在冷冻鱼糜产品中的应用

冷冻保护剂:

   1、低甜度:山梨醇的甜度只有蔗糖的60%左右。

   2、稳定性好:山梨醇不会再发生水解,而且不具有还原性,不发生象还原糖一样的褐变反应。

   3、溶解速度快:微晶结构的山梨醇 的溶解速度比蔗糖要快得多。

   4、山梨醇的防腐功能比葡萄糖更好。

   四、  在防止鱼糜冷冻变性的方法中,以下是最为有效,合理的两步:

   1、冷冻前充分洗净鱼糜,去掉产生盐析作用的无机物;

   2、在鱼糜中加入多聚磷醇盐(0.2%-0.3%)和山梨醇(约4%),在斩拌机内充分混合。使用本工艺获得的冷冻解冻后,其肉质、色泽、气味均能保持新鲜的特征,并使营养成分得到有效原保留。

 济南金泉化工有限公司坐落于“家家泉水,户户重柳”的具有深厚文化底蕴的泉城--济南。我公司是科工贸一体综合性企业,并代理国内外各大化工生产企业的产品。我公司经营的化工产品涉及多种行业,各种类别。山梨醇酐脂肪酸酯加成物具有对皮肤刺激性小的优点,在化妆品行业中广泛应用。主要包括:增塑剂、阻燃剂、电镀及金属热处理原材料、软化水及无水处理材料、洗涤日化原料、油漆涂料原料、砼外加剂原料、磷化材料、催化剂、助剂、、饲料及兽药添加剂、食品添加剂等。

山梨醇即 山梨糖醇。山梨糖醇,别名山梨醇。英文名Sorbitol ,D-Glucitol, Sorbol, D-Sorbitol 。分子式是C6H14O6,分子量为182.17。为白色吸湿性粉末或晶状粉末、片状或颗粒,无臭。依结晶条件不同,熔点在88~102℃范围内变化,相对密度约1.49。易溶于水(1g 溶于约0.45mL水中),微溶于乙醇和yi酸。有清凉的甜味,甜度约为蔗糖的一半,热值与蔗糖相近。山梨糖醇具有水分保持的作用,主要通过自身的多羟基与食品体系的水分结合,促进食品体系对水分的保持,同时降低食品体系的水分活度。食品工业中多为69-71%含量的山梨糖醇液。毒性试验显示,内服过量会引起腹泻和消化紊乱。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.91
楼主发言:937次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!