珠海精制妥尔油脂肪酸批发生产基地-济南金泉化工有限公司

楼主:济南金泉化工  时间:2019-12-08 11:27:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

     妥尔油超级wan能乳化剂特性:

     碱性、低泡、耐碱不耐酸、耐硬水、不含溶剂。常规用量为0.5—2%。是环保健康的新一代乳化剂。

乳化剂是乳浊液的稳定剂,是一类表面活性剂。乳化剂的作用是:当它分散在分散质的表面时,形成薄膜或双电层,可使分散相带有电荷,这样就能阻止分散相的小液滴互相凝结,使形成的乳浊液比较稳定。

复配可以得到事半功倍的效果。

    或者说好的乳化剂需要复配,多种乳化剂混合在一起使用,如果结构合理,可以降低用量并使乳化效果更好。

     复配是为了提高乳化的效力以及调整产品的亲水亲油值。

妥尔油

用途:主要用作橡胶工业再生橡胶产品专用软化剂。

 1、对再生橡胶主要起软化作用,并对胶粉有很好的粘性,能有效增加再生橡胶的拉伸强度和门尼粘度和扯断伸长率,提升产品的耐寒防焦缓化性能。

   2、本品吸含其它再生剂,其间的小分子能均匀渗透到含有结使硫的橡胶的大分子中间,使其溶胀,网状结构松弛,增加了分子 链间的距离及氧的渗透。

   3、本产品可作为游离基的接受体,有抑制凝胶化的作用。

   4、有助于活化剂向橡胶基质扩散加快再生过程,并能提高再生胶的粘性和可塑性。

   5、产品经过检测无污染、工艺性能好。

济南金泉化工有限公司坐落于“家家泉水,户户重柳”的具有深厚文化底蕴的泉城--济南。瑞典近30万t,世界上大的瑞典贝格维尔化学公司年精馏妥尔油能力为12万t。我公司是科工贸一体综合性企业,并代理国内外各大化工生产企业的产品。我公司经营的化工产品涉及多种行业,各种类别。主要包括:增塑剂、阻燃剂、电镀及金属热处理原材料、软化水及无水处理材料、洗涤日化原料、油漆涂料原料、砼外加剂原料、磷化材料、催化剂、助剂、饲料及兽药添加剂、食品添加剂等。

来自木材制浆造纸工业,从硫酸盐制浆中回的黑液经加工而得,原来在性能上不如脂松香,后来由于质量不断提高,如今性能己与脂松香相近。妥尔油又称浮油,是以松木为原料的纸浆厂从纸浆废液中回收的一种副产品。由于造纸所用松木比例减少,降低了浮油分馏所得松香产率(从27%降至21%)。所以近年来虽然粗浮油分馏能力增加,但是浮油松香产量仍只保持相对稳定,约占松香总量30%-35%。浮油松香的性质用途与脂松香相近,主要用于造纸、涂料、制皂、胶粘剂和高分子等工业。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.89
楼主发言:787次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!