碰碰车游乐设施销售今日行情「在线咨询」

楼主:金山游乐设备  时间:2020-01-16 08:23:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

自控飞机游乐设备让游客在飞行中紧握操纵杆随意升降,游乐设备自控飞机,互相追逐、射击,形象逼真的空战声光效果,令人乐而忘返。据了解,自控飞机不但性能优异,操作简单,而且以新颖的造型,华丽迷人的彩灯装饰,逼真刺激的空战音响效果。它具有高空驾驶之惊险,自由之悠闲,是一种游客可以自己控制升降的游乐设备。郑州金山游乐生产的自控飞机有8臂和10臂(可根据客户要求进行定制)两种规格,中央火箭和大臂配有彩灯,夜晚开放更是美丽壮观。

内燃机、空气压缩机油箱或油藏。各种类型的减速器。开放的齿轮齿链、链销齿和钢丝绳。齿轮、链轮、带轮、滚轮和各种行走轮、侧轮、轮、导向轮轴承。动臂,手臂,手臂,摇臂,推杆,拉杆铰接点的轴承和衬套。我厂生产的自控飞机可以为小型的也可以为大型的,适宜不同的投资者选择。汽缸、接线片铰链点两端的缸,旋转支持和导轨润滑点。

自控飞机同类产品自控“旋转小蜜蜂”游乐设备是一种自控飞机类游乐设备中的一个品种,造型可爱、气势雄伟、壮观,适用于游乐场、广场、公园、幼儿园、商场、社区、住宅小区等各类室内外场地。该游乐设备产品一般采用粉红色和浅黄色系列,整体看着赏心悦目,每个座舱可以做2个人,一只小蜜蜂呀,飞在花丛中,卡通动物的旋转小蜜蜂是您的投资的一个项目。如果是新开发的公园或游乐场,就要首先考虑附近生活区的规模,附近商户的多少,新开发的场地首先租金便宜,如果附近潜在的发展势头比较好,也是非常值得入手的。

自控飞机游乐设备,属儿童游乐设备、游乐场设备、公园游乐设备、室外游乐设备、大型游乐设备。是由机械、气动和电气系统组成新型游乐设备,是一种绕垂直轴中心旋转、升降自由的升降飞机类游乐设备。飞机围绕中心火箭或其他造型的装饰旋转,并自由控制上升,该设备直径6.5米,飞机醉大起伏高度1.9米,醉低离地面0.3米,乘客在飞行中紧握操纵杆随意升降,互相追逐、射击,是一款乘客可以自己控制升降的游乐设备。周边各个支架上连接着小飞机,轰鸣鸣的飞机声给这个设备带来了超震撼的感觉。 自控飞机分6臂、8臂、12臂等型号,中央火箭和大臂配有彩灯,设备运行起来之后炫彩夺目,另人留连忘返!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.95
楼主发言:651次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!