碰碰车游乐设施定做高品质的选择「在线咨询」

楼主:金山游乐设备  时间:2020-01-16 11:06:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

旋转大章鱼是一种旋转类游艺机,貌似章鱼,形似蛟龙,高低起伏,随时转动,每个座椅可坐双人,坐上后如鱼得水、欢浪欢腾,又似蛟龙在空中飞翔,转动速度可快可慢,可以随时调整,是一款老少皆宜的新型游艺机。新颖的的灯饰,动听的音乐使人们在游玩中既能体验眩晕中的快乐,又能体验旋转升降的惊险,给人们以轻松刺激的感觉价位合理的疯狂大章鱼,提供疯狂大章鱼,新式的旋转大章鱼,疯狂大章鱼公司更多相关内容,欢迎来电详询。 该设备无需固定基础,普通电压即可运行,规模小,客流量大,操作方便,运行安全平稳,拆装简易方便,适合室内外移动灵活经营。

技术参数

1. 设备高度:4.5米

2. 占地面积:直径12米

3. 电源电压:380V

4. 运行速度:线速(max)1.98米/秒 ,每分钟升降3.2次

5. 运行高度:1.8米

6. 总功率:15kw

7. 乘员:30人

8. 整机重:5.5吨

大章鱼是深受广大儿童、成人欢迎的一种游乐项目,设计新颖、结构独特、造型美观。运行特点:底部转盘旋转的同时座舱绕可变倾角的中心轴做反方向的回转运动。新颖的灯饰,动听的音乐使人们在游玩中既能体验眩晕中的快乐,又能体验旋转升降的惊险,给人们以轻松刺激的感觉。非常适用于广场,公园,游乐场等人量流量集中密集的公共场所。

旋转章鱼是一款美丽而大气的消除游戏,它采用了全新的游戏概念,并且具有简单易上手的特性,将带给你数小时的娱乐时间。你的任务便是通过控制大章鱼的转动,去收集宝石。

产品说明:“旋转大章鱼”是一种飞行塔类大型游乐设备,造型可爱新颖、美观大方、性能优越、操作简单,可自由控制上升,座舱可以360度旋转,游客在飞行中紧握操纵杆随意升降,配有彩灯,夜晚开放更是美丽壮观! 大中型机械类游乐设备选购时要尽量选择新型游乐设施。同时旋转大章鱼是刺激玩的游乐设备,金山儿童游乐设备厂的价格同时也是优惠的。新颖的灯饰,动听的音乐使人们在游玩中既能体验眩晕中的快乐,又能体验旋转升降的惊险,给人们以轻松刺激的感觉。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.84
楼主发言:216次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!