儿童游乐设施前景常用指南-郑州金山游乐设备机械制造有限公司

楼主:金山游乐设备  时间:2020-02-11 02:08:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

自控飞机的整体造型是一个飞机的造型,旁边伸展了一个个小飞机造型,小朋友坐在里面,配合着优美的音乐和节奏,犹如开着一架架飞机,很受市场的欢迎。该自控飞机游乐设备设计的有6臂、8臂、10臂三种型号,每个臂可以坐两个人,可根据您的场地自行选择。4、自控飞机控制台启动后,乘客千万不要将手、胳膊、脚等身体任何部位伸出所乘坐的飞机外边,以免发生意外。乘客坐在座舱里可以控制手柄来控制飞机上升下降,趣味无限,中央火箭和大臂上配有彩灯,夜晚效果非常好。现在的自控飞机有自控气压飞机和自控液压飞机两种。

自控鲨鱼所用钢材采用正规大厂生产国标优质包边钢材、不锈钢钢管,优质橡胶轮胎。正规大厂生产的优质电机和差速机。自控飞机游乐装备让乘客到场飞机的驾驶,有种本身驾驶飞机在蓝天上飞翔的感觉。经久耐用故障率低,所有玻璃钢均是自家生产,工艺师拥有十几年的工作经验。设备均采用汽车无尘烤漆,漆面光滑细腻颜色鲜艳使用时间持久,不易褪色。 设备做工细致,安全可靠,深受国内外客户好评。

自控鲨鱼所用钢材采用正规大厂生产国标优质包边钢材、不锈钢钢管,优质橡胶轮胎。正规大厂生产的优质电机和差速机。我厂生产的自控飞机可以为小型的也可以为大型的,适宜不同的投资者选择。经久耐用故障率低,所有玻璃钢均是自家生产,工艺师拥有十几年的工作经验。设备均采用汽车无尘烤漆,漆面光滑细腻颜色鲜艳使用时间持久,不易褪色。 设备做工细致,安全可靠,深受国内外客户好评。

儿童自控飞机儿童游乐设备设计为6臂、8臂、10臂,其中一个臂上可以坐2个人,游客坐在飞机上可以通过手柄控制飞船的上升和下降,就好像自己在驾驶飞机一样,让你真正体会到一次驾驶员的乐趣。自控飞机运行是由回转和升降两种运行形式组成,是通过传动机构带动回转支承(与上层框架固定)旋转,实现整机旋转运动。给游客带来了自由飞翔的感觉,并深受大人和小朋友们的关爱。

适用范围:本产品广泛适合于学校、幼儿园、花园、别墅、公园、物业小区、游乐场、少年宫、商场、超市等各类室内外各种公共场所供小朋友游玩娱乐,以先进的滚塑成型技术铸造而成,具有安全环保、精致耐用、不易褪色、按装方便、装搭灵活等特点。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.85
楼主发言:580次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!