小区儿童游乐设施作用价格行情-金山游乐设备

楼主:金山游乐设备  时间:2020-02-12 08:25:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

摇头飞椅游艺机是飞行塔类游艺机中的一个品种,造型取意新、秀丽美观、趣味性强 摇头飞椅游乐设备,融惊险性与趣味性为一体。并且外形美观、色泽鲜艳、玻璃钢模型形象、逼真、栩栩如生、亮丽。 摇头飞椅象是一把能摇头的大伞 下吊着很多把靓丽、精致、安全的吊椅 摇头飞椅款式,在大伞转动或摇头时,吊椅在空中波浪起伏地旋转飞舞。

飞椅可分为升降飞椅和升降摇头飞椅,飞椅的大小款式多样,zui小的秋千飞鱼类 摇头飞椅,大到三四十人的高空飞椅,各种规格 摇头飞椅规格,一应俱全。摇头飞椅游艺机是飞行塔类游艺机中的一个品种,造型取意新、秀丽美观、趣味性强,融惊险性与趣味性为一体。郑州金山游乐设备有限公司作为一家专门生产各种游乐设备的高品质公司,生产各类大中小游乐设备,品质保证,质量放心。

产品说明:“摇头飞椅”又名豪华波浪,是陀螺飞行塔类游乐设备的一种大型游乐设备,由上旋转大盘倾斜旋转运行,游客乘坐在垂挂的吊椅上,随转盘的转动徐徐升起,仿佛翱翔于天际,又如置身于波荡起伏的大海中,惊险刺激,其乐无穷!根据旋转飞椅的运转方式和装饰不同,又分为简易飞椅、摇头飞椅、豪华飞椅、迷你旋转飞椅等。而且因为计划生育政策,很多家庭的孩子开始减少,愈发重视了孩子的成长和需求,更多的游乐园、游乐场也就应运而生。

水果飞椅是中小型飞椅的一种,是一款经典的游乐场项目,是德润游乐设备厂专为儿童量身打造的游乐设备。 水果飞椅游乐设备中轴华丽,座椅造型可爱,色泽鲜亮,周身彩灯闪烁,忽明忽暗,交相辉映,在夜幕下,像许多小星星在眨眼睛,美伦美奂。

水果飞椅游乐设备的外观设计,处处都吸引着孩子们的眼球。它转速缓慢,飞离地面不高,安全舒适,是专为身高1米至1.4米之间的儿童设计 孩子们喜欢,家长就乐意出钱,经营者就能创下高营业额。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.78
楼主发言:709次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!