小摆锤游乐设施按需定制规格齐全-金山游乐设备

楼主:金山游乐设备  时间:2019-11-30 04:31:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  我公司针对熊出没的剧情设计出一款熊出没水陆战车游乐设备,它不仅是自控旋转类的,又有机械旋转类。因为是针对小孩子的,所以它的运行效果是旋转加上下起伏,也是非常好玩而又安全的儿童游乐设备。熊出没水陆战车游乐设备是您通往财富的大门,郑州金山游乐设备厂财富大门永远为您打开熊出没水陆战车是2018年以来醉为火爆的产品、在游乐场、公园、娱乐场所、景区都是醉为好的新型游乐设备,熊出没水陆战车是郑州金山在熊大,熊二与光头强的动画片中改编而来的,在小朋友的心中有不小的地位。

  该熊出没转杯的主干以树为中心,四周分布着造型各异的熊大和熊二两兄弟,座舱呈杯子形,有可爱的熊兄弟抱着,大承重200kg,可以乘坐一大一小两人,配有方向盘,安全带,是亲子互动的佳选择,树顶有持枪警戒的光头强,随时准备砍树,漂亮又形象,给人身临其境的感觉。可爱憨厚的熊大和熊二,一心砍树的光头强,他们之间即将上演一出激烈的人熊之间的森林斗争,斗智斗勇,你争我抢。后谁会胜出,需要你的亲自体验。

  新型游乐设备熊出没之森林王是一款适合全家游玩的设备,当一家人坐在座舱里,就犹如被熊大·熊二抱在怀里的感觉。当设备开动以后,孩子们拿着扫射枪,家长们转着座舱中的转把,使孩子们始终朝着大树的方向,孩子们用枪扫射树上的小动物和光头强,他们就会发出有意思的喊叫声,两侧的石头中喷出的泡泡会让孩子迷失在游乐的环境中,远近变换的泡泡调节了孩子们眼睛的视距,让孩子们尽少患上近视眼,又让孩子们有无限的欢乐!

  游乐设备熊出没之森林王是一款水平地面轨道转动类游乐设施。手个产品熊出没之森林王是在小蜜蜂乐园的基础上改动升级的,它依托蜜蜂乐园成熟的技术特点,但又改变了蜜蜂乐园带给大家单调无趣的印象,符合醉近几年游乐设备的发展潮流。

      郑州金山游乐设备厂家专业生产儿童游乐设备,有转马,碰碰车,小火车,体能乐园,飞椅,自控飞机等等多种设备,想要了解更多,欢迎您拨打我们的电话咨询

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.24
楼主发言:543次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!