迷你穿梭游乐设施前景货真价实-金山游乐设备

楼主:金山游乐设备  时间:2019-12-05 06:59:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  熊出没水路战车属轨道运行多台组合,造型逼真新颖,单台造型模拟陆地战车。运行中灯光五彩缤纷。该设备场景逼真、生动,游客驾驶着新型坦克战车,行进在险山、急流、群兽之中,通过操作按钮,寻找并击中目标,之后伴着各种声响,使游客仿佛置身于搏击战场之中,充分体验了游戏的快乐!水陆战车等轨道火车类游乐设备。其具安全性趣味性于一体,自其被开发出来之日起就很受少年儿童的喜爱。

  在静谧的森林,传统小镇,拥有现代化设施的大都市,猎人光头强为了报傅熊兄弟,弄得狼狈不堪.熊大和熊二在嘻嘻哈哈的打闹中制造了一个又一个的笑料.熊大和熊二虽然看上去傻乎乎,总是东边碰头西边砸脚,自己给自己惹出各种麻烦,却总是能在面对麻烦的时候保持坚忍不拔的毅力,和永远乐观的精神,他们屡屡遇挫,却又屡屡继续出错的冒着傻气的坚持,体现故事在欢笑中带着积极向上的主题,而面对失败却从都不知道气馁的两头熊,更能在欢乐中给人以鼓舞。

  熊出没之森林王是一款适合全家游乐的设备,属于小型游乐设备、儿童游乐设备、公园游乐设备、游乐场设备,当一家人坐在座舱里,就犹如被熊大·熊二抱在怀里的感觉。当设备开动以后,孩子们拿着扫射枪,家长们转着座舱中的转把,使孩子们始终朝着大树的方向,孩子们用枪扫射树上的小动物和光头强,他们就会发出有意思的喊叫声,两侧的石头中喷出的泡泡会让孩子迷失在游乐的环境中,远近变换的泡泡调节了孩子们眼睛的视距,让孩子们尽少患上近视眼,又让孩子们有无限的欢乐!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.48
楼主发言:599次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!