体能乐园游乐设施选购诚信企业「在线咨询」

楼主:金山游乐设备  时间:2019-12-05 09:00:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  果虫滑车顾名思义就是一条虫子,是一个会载着小朋友的大虫子。在轨道上奔跑。fang真版的青虫是一个好玩、刺激而且安全的一项游乐设备。

  玩耍可爱的果虫滑车的时候,要注意安全。虽然说每个游乐设备上都有安全防范,但是大人们在看孩子玩的时候也要时刻注意孩子的动向。其实,在玩各种游乐设备的时候,有许多需要注意的地方,这些都是安全常识,所以为了有一个安全的游乐场所,大家一定要注意这些,不要违反了安全规定,我们要为他人负责,更要为自己负责。是一款深受儿童喜爱的游乐项目,整个列车由前后两个传动部驱动,沿着两个螺旋行轨道行驶,时而盘旋而上,时而急速下降,既有娱乐性、趣味性,又具有刺激性。

  青虫滑车”又叫果虫滑车,它是金山游乐根据市场需要zui新开发研制的一款轨道类游乐设备,此款设备主体是一条大青虫造型,适用于游乐场、广场、公园等各类室内外游乐场所;它采用优质玻璃钢材料制作而成,具有环保、耐腐蚀、稳固性好、美观的特点,深受儿童喜爱。它是一种和滑行龙类似的游乐设施。4、11年游乐行业经验,提供更完善的全程跟踪服1小时响应,免费量身订做多种投资方案,免费提供投资规划。

  设备的养护:

  1: 每日开业前,检查各部紧固螺栓是否松动,发现松动立即拧紧。

  2: 每日开业前,需开机试车,检查各部分运转无异常方可营业。

  3: 开启电源时,偶尔会发生电控箱内部电漏保护器跳断现象。这种现象不是故障,打开电控箱门,合上漏电保护器即可。

  如遇故障或突发事件,应立即断电,帮助游客从设备上撤离,然后再按程序处理。

  设备如有质量问题或其他需要协助解决的问题,请与我公司联系。

  青虫滑车”是我公司根据市场需要开发研制的一款轨道类游乐设备,此款设备主体是一条大青虫造型,该产品采用优质玻璃钢材料制作而成,具有环保、耐腐蚀、稳固性好、美观的特点,深受儿童喜爱。青虫滑车游乐设备运行时间是可调的,运行高度达到1,8m,可以承载人说达到8人/16人。青虫滑车游乐设备的整个列车由前后两个传动部驱动,沿着两个螺旋行轨道行驶,时而盘旋而上,时而急速下降,既有娱乐性、趣味性,又具有**性,深受儿童的喜爱,典雅的青虫造型和具有动漫特色的装饰,更增添游人的兴致,是一种深受群喜爱的游乐设备产品该游乐设备占地面积较大,适合在大型公园,游乐场、旅游景区等场所投放。郑州市金山娱乐设备有限公司实力雄厚,信誉可靠,在河南郑州的游艺设施等行业积累了大批忠诚的客户。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.41
楼主发言:715次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!