旋转木马游乐设施可量尺定做-郑州金山游乐设备机械制造有限公司

楼主:金山游乐设备  时间:2019-12-05 09:47:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  旋转飞椅技术参数:

  占地面积:直径 15米;

  静止直径:8米

  设备高度:静态7米,动态9.5米;

  设备升降高度:2.5米;

  座椅数:36个,乘员:36人;

  使用功率:18千瓦 ;

  设备电压:380伏。

  运行周期:3分钟左右,

  回转速度:可调至所需速度

  豪华飞椅 象是一把大伞(或能摇头的大伞)下吊着很多把靓丽、精致、安全的吊椅,在大伞转动(或摇头)时,吊椅在空中波浪起伏地旋转飞舞。设备参数占地直径9m高度8m电压380v总功率12kwzui大运行高度3。此时承坐在吊椅上的游客,充满刺激、浪漫的感觉。造型取意新、气势雄伟、壮观、趣味性强,融惊险性与趣味性为一体。游人在悬挂的座椅中随着回转盘倾斜回转和中心转体的相对转动,飞上旋下,好不惊险刺激,亲身一试方能体验它的无穷乐趣!

  “摇头飞椅”游艺机,属悬挂式吊椅边旋转边升降的游乐设施。设备转动时,乘坐在吊椅上的乘客犹如在蓝天飞舞,体验刺激收获快乐。其特点:飞椅在旋转过程中升降,塔身画板反方向旋转。上升一定高度后座椅随大盘倾斜旋转,时而上升时而下冲,犹如燕子在空中穿梭,让游客在动与静中体验惊险与乐趣。展现在游客面前的是集趣味与享受为一体的欢乐气氛。

  旋转豪华飞椅色彩鲜艳,具有环保、安全、耐腐蚀等特点,型号规格多样,可以供客户随意选择,也可以根据客户的需求来定制或者根据实际场地的需求设计定制。产品外观有不同的卡通动物和人物的形象,卡通人物活泼可爱,深受市场游客的喜爱。

  新造型旋转水果盘,飞椅座舱清一色的大西瓜,属于公园游乐设备、儿童游乐设备、新型游乐设备。一经推出便受到客户追捧,几乎是各大游乐场所必备的游乐设施,投资小、回报高、风险低,是投资创业的理想选择。孩子们坐在西瓜座舱的飞椅里,尽情的欢笑,抬起头来,飞椅顶部是一个大大的水果盘,盘子四周摆放着香蕉,苹果,水蜜桃,草莓,蓝莓,大黄梨,桔子,香橙,哈密瓜,杏子,柚子,山竹等

  坐在椅子上,仿佛能闻到水果飘香,仿佛吃到了嘴里,美在心里!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.68
楼主发言:339次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!