赤峰NGW冷却塔减速机源头好货

楼主:锦山冷却塔  时间:2020-01-18 13:53:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

冷却塔主要应用于空调冷却系统、冷冻系列、注塑、制革、发泡、发电、汽轮机、铝型材加工、空压机、工业水冷却等领域,应用最多的为空调冷却、冷冻、塑胶化工行业。但是目前横流闭式冷却塔普遍存在放水速度慢和排不净的问题导致管片冻裂,另外,由于排水不净,即使没有冻裂,若管内局部结冰,水锤现象也可能导致开机爆管等整机故障,因此横流闭式冷却塔在现实使用中冻裂故障频繁,不论国内品牌还是国外品牌无一例外。由于冷却塔的应用非常的广泛,同时结构也是很复杂的,要想使冷却塔的功能发挥到很大化,冷却塔的技术要求必不可少。

专家称,如何经过主要以冷却塔为主把水温降低下来达到冷却的要求;如何进行冷却塔的合理设计、计算、制造和测试;水在循环使用过过程中如何节水、节电节能、保护环境等,是冷却塔应用专家、学者,冷却塔参与制造企业要解决的问题和内容。

       井下冷却塔的设计

       在所有喷淋系统个,水的分布是非常重要的。常用的环状喷淋有一个严重的缺点,那就是大部分水落在塔壁,导致水与空气充分混合相当困难。有鉴于此,引进了一种新型喷淋形式。为了改善冷却塔性能采甲分风器是必要的,要是不装分风器,就必须安装旋风装置。

       井下冷却塔设计要点:

      (1)在保证风速要小于8H/s的情况下,应该尽量使用大风量。

      (2)zui优风速为4—8M/s。

      (3)水量分布要尽可能的保持低,但是不要超过161/(s·m)。

      (4)喷淋排到塔底的高度应该保持在12~20m之间,另外,塔顶到喷淋排的距离应至少是塔直径的两倍。并且这部分的面积应该大于喷琳筒断面冷却塔积的40%。

      (5)风流入培的风速应小于5。

      (6)喷嘴应确保水流均匀分布,并且应免于维护。

      (7)避免混凝土壁面光滑,因为它会让水沿壁面流下。

冷却塔如何采用加热板来保温:

模具的保温措施很多,可用石棉布或玻璃布包裹氢氧化铝保温棉进行保温。现在市场上还有一种保温涂料是目前用作模具保温的理想材料,它由中长纤维、浆料及一种保温泡沫材料混合而成,粘性适中,易于涂抹。例是多数的压模都不单独设计加热装置,而是在压机上下压板上安装加热板以简化中小型模具的加工。这种材料常用作化工、采暖管道的保温层材料,略含碱性(易腐蚀模具)。经在150℃条件下使用没发现有烧焦、玻璃钢冷却塔熔化、气味等fu面影响。同时材料很轻,可塑性较强,容易形成较为美观的模具表面。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.11
楼主发言:328次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!